Это издевка? Какой шашлык? У простых людей сейчас и на кусок хлеба не всегда есть,не говоря уже за кушать яиц,масла и рыбы. А буржуи сами делать не будут,им в ресторане подадут.
Гость
29 апреля 2016, 20:10
Ну так, работать надо, а не по всем соц.сетям скакать, тогда и деньги будут, и на шашлык, и на кетчуп.
Гость
29 апреля 2016, 21:00
Не знаю как кусок хлеба, а на майские всегда можно разориться и поесть шашлычка
Гость
29 апреля 2016, 21:02
К сожалению плюсую....
Гость
29 апреля 2016, 18:41
Главный секрет-это хорошее домашнее мясо, и отсутствие прикормки химической, когда оно еще бегало
Гость
29 апреля 2016, 19:45
И не сжечь сочный шашлык.
Гость
29 апреля 2016, 19:56
Главный секрет-это побольше водки...
Гость
29 апреля 2016, 21:32
Гость
29 апреля 2016, 19:56
Главный секрет-это побольше водки...
Алкаши все обгадят
Гость
29 апреля 2016, 20:02
можно подумать в этом ресторане вкусно кормят .... еда - так себе . разогретые в микроволновке блюда - это не очень вкусно .
видимо они о себе очень высокого мнения . что там высокое - так это цены. за то что они предлагают - такие деньги брать нельзя .
Гость
30 апреля 2016, 20:05
да не скажите , не скажите !я с вами не согласен. Очень хороший ресторан и еда достойная, может цены и высоковаты . Вы на рынок давно ходили???Зар плата осталась та же ,а цены в два раза поднялись.
Гость
29 апреля 2016, 20:09
И эта главная новость? Вы издеваетесь над остаками своих читателей...
Гость
30 апреля 2016, 09:54
А я о чём?
Гость
29 апреля 2016, 20:35
Замаринуйте в молоке с уксусом.и будет вам щастье
Гость
29 апреля 2016, 23:15
Щастье на горшке))))
Гость
29 апреля 2016, 22:58
Хорошее видео и хороший повар! Мне очень понравилось. К сожалению понимаю что немного сушил мясо и даже пережаривал. Теперь буду стараться делать сочным!
Гость
30 апреля 2016, 14:05
Главный рецепт.Нужно имеит деньги что бы приготовить вкусный шашалык.
Сейчас+4°C
облачно, небольшие дожди
ощущается как 0
0 м/c,
755мм 100%Рецепт вкусного шашлыка к майским праздникам