Город В Сочи ростовчанин убил пенсионерку, нанеся ей 35 ударов ножницами

В Сочи ростовчанин убил пенсионерку, нанеся ей 35 ударов ножницами

Мужчина помог донести пенсионерке сумки до квартиры, после чего жестоко убил ее.

По версии следствия, ростовчанин временно проживал в курортном городе. Возвращаясь домой в состоянии алкогольного опьянения, мужчина встретил ранее не знакомую ему пожилую женщину, которая несла пакеты. Предложив помочь, он довел пенсионерку до квартиры, после чего женщина сделала замечание по поводу его состояния.

«Слова пожилой женщины задели ростовчанина, он взял находившиеся в квартире ножницы и ударил ее в лицо 35 раз. Расправившись с несчастной, ростовчанин зашел в квартиру и украл деньги и продукты, после чего скрылся. Спустя несколько дней убитую женщину обнаружили родственники, которые и обратились в правоохранительные органы», – пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По описанию свидетелей и кадрам с видео полицейские составили фоторобот предполагаемого убийцы, по которому задержали ранее судимого 45-летнего уроженца Ростовской области. В настоящее время мужчине предъявлено соответствующее обвинение, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем