Город Пропавших в Таганроге братьев Лихота нашли убитыми

Пропавших в Таганроге братьев Лихота нашли убитыми

Пропавших в Таганроге братьев Сергея и Алексея Лихота нашли убитыми в 400 километрах от места жительства, сообщила 161.ru гражданская жена одного из братьев Галина. Тела со следами жестокого убийства были обнаружены 13 января. Автомобиль Сергея Лихоты Subaru Legacy полицейские нашли 13 января в Таганроге на улице Котлостроителей.

В совершении убийства подозреваются приятель Сергея – Гена – и его подельник. По словам женщины, подозреваемый ранее уже был судим и провел за решеткой 13 лет.

Сейчас полицейские вместе с подозреваемыми выехали к месту обнаружения тел погибших для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Напомним, Сергей и Алексей Лихота пропали без вести 6 января. На автомобиле Nissan Almera они отправились в Воронеж, чтобы помочь приятелю Сергея – Гене – перевезти трактор. 7 января, когда мужчины уже перестали выходить на связь, загадочным образом исчезла припаркованная у подъезда машина Сергея Subaru Legacy. 10 января автомобиль Nissan случайно был обнаружен охотником на расстоянии двух километров от автодороги Таганрог – Троицкое – Покровское.

11 января региональный Следком возбудил уголовное дело по факту исчезновения братьев по статье «Убийство двух или более лиц». В Следственном комитете по Ростовской области не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

У Сергея Лихоты остались гражданская жена и 12-летняя дочь, у Алексея – гражданская жена.

Фото: Фото Сергея Лихоты из соцсети
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем