26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Ростовчане сравнили плитку перехода на Ворошиловском с облицовкой морга

Поделиться

В соцсетях продолжает нарастать недовольство ростовчан ремонтом подземного пешеходного перехода на пересечении проспекта Ворошиловского и улицы Большой Садовой.

Так, в подземном переходе уже появилась новая плитка. Взамен старого яркого советского кафеля пришли серые и безликие плиты. «Добро пожаловать в морг», – подписал фотографию обновленной плитки в соцсетях ростовчанин Георгий Василевич.

Напомним, реконструкция подземного перехода на пересечении улицы Большой Садовой и проспекта Ворошиловского началась в конце прошлого года. Ремонт подземного перехода – это часть подготовки города к грядущему чемпионату мира по футболу 2018 года. Городские власти пообещали не трогать уникальные мозаичные панно советской эпохи, однако строители уже уничтожили плитку на углах подземного перехода с указателями улиц, составляющими с мозаичными панно единый ансамбль.

Согласно проекту обновленного подземного перехода, рядом с мозаичными панно арендатор разместит рекламные баннеры. Строители утверждали, что это не повлияет на эстетическую привлекательность перехода.

Фото: Фото Георгия Василевича

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...