9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Изверг
14 дек 2015 в 18:27

Главное чаще про инновационное импортозамещение нанотехнологий вещать, а вино... да Бог с ним...

Швимер
14 дек 2015 в 19:53

А где Рабинович со своим комментом про святыни иудеев?

Фото пользователя
14 дек 2015 в 20:22

Раньше периодически покупали цимлянское вино в их фирменном магазине, в основном не игристое. Около месяца назад совершили очередную покупку. В магазине не обратили внимание, а дома обнаружили, что на бутылке нет ободка, с помощью которого снимается колпачок из фольги, т. е. она уже открыта. На пробке никаких следов от штопора не было. Но, откупорив бутылку и попробовав вино, вернее, уксус, решили, что эта продукция для нас больше не существует. Предвижу вопрос, а разбираюсь ли я в винах, особенно сухих? Да, разбираюсь, и неплохо. Брали цимлянские из-за их нормальной ценовой политики. Теперь и это не удержало.

Гость
14 дек 2015 в 21:47

Регату подмяли,теперь до цимлянских добрались...национализация полным ходом,только в частные близкие руки

Донской житель
14 дек 2015 в 22:42

Освобождают рынок для московских депутатов...

Гость
15 дек 2015 в 07:02

Сейчас еще будет десяток комментариев на тему, какие ужасные у них вина. Бабло надо отрабатывать.
Уже совсем от своей безнаказанности с ума по сходили.

Росотвчанин
15 дек 2015 в 08:35

Перестал покупать цимлянские вина после того, как в открытой бутылке выловил жучка - солдатика ))) Сначала показалось, что это мезга - плохо отфильтровали. Вино покупал в фирменном магазине на Буденновском. На мои претензии сотрудники ничего внятного не ответили. Дали телефон директора магазина по которому дозвониться не удалось. Бутылку менять никто не стал. Репутацией совсем не дорожат. Лет пять-шесть назад цимлянское по соотношению цена-качество было неплохим. Сейчас прохожу мимо их магазина. Есть гораздо качественнее донские вина.

Гость
15 дек 2015 в 09:58

Переводят на крымскую продукцию-ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!

Гость
15 дек 2015 в 10:02

Передел собственности!Ситуация покруче 90-х!

Винный любитель
15 дек 2015 в 10:23

Хорошие у них вина. берите линейку подороже и все будет нормально (Онегин, Платов - очень хорошие игристые вина.
Жаль. если так случится. видимо кому то понадобился завод.

Гость
15 дек 2015 в 10:32

Качество цимлянских вин упало после смены руководства завода. Пришли молодые, дерзкие. Хотят зарабатывать. Быстро собрали урожай - переработали - продали. Как и везде у нас. А старый директор занимается собственными виноградниками. ...

Гость
15 дек 2015 в 13:56

Крымские вина уже готовы занять нишу :)

Гость
15 дек 2015 в 18:41

Хватит говорить чушь! Я бывал на Цимлянских винах много раз и видел как там относятся к качеству продукции. Какие жучки??? О чем вы говорите? Там КАЖДАЯ бутылка проходит ВИЗУАЛЬНЫЙ контроль после заполнения напитками. Процесс производства настолько автоматизирован, что отсутствие каких-то обязательных элементов упаковки просто невозможен. Есть и ручное производство, вернее очень дорогостоящий ручной способ приготовления шампанского. Это не значит, что виноград мнут руками - бутылки через определенные промежутки времени (месяцы) руками поворачивают и переворачивают. Это называется старым казачьим способом. Между прочим это почти не отличается от старого французского способа. Если вы купили подделку - это один разговор, если вы купили бутылку в фирменном магазине - нужно разбираться как эта бутылка туда попала. Вариантов множество! Вполне допускаю, что и в фирменных магазинах могут продавать левую продукцию. Это ужасно, но все возможно.

Гость
15 дек 2015 в 18:44

Да, на Цимлянских винах новое руководство. Москвичи, однако.

Гость
16 дек 2015 в 08:26

Уже года 2 не покупаю цимлянские вина, раньше дедешка на " жмыхе" вино домашнее делал, вкуснее было, а это уже не вино было совсем. Видимо для простых потребителей бодяжат муть, а для дегустаций совсем другое вино.

17 дек 2015 в 19:03

Да этот завод на руку не чист! У меня друг там работал мерчендайзером по Ростову. Всю команду уволили письмом на электронную почту и даже не дали адекватных объяснений о причине увольнения! Зарплату задерживали с завидной регулярностью, ведомость не вели.
Я уже молчу о том, что они укрываясь от налогов, нарушают трудовое законодательство не заключая вообще никаких трудовых договоров, даже на оказание услуг.И это доказуемый факт. Их еще и оштрафовать за это не мешает!

Ник
17 дек 2015 в 21:02

Когда то было отличное мускатное игристое, все время брал на новый год - но уже последние два года превратилось в д***мо - пить не возможно......