15 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Вован
11 дек 2015 в 14:48

Чур, мне банкомат...куплю парочку.

Рабинович
11 дек 2015 в 15:03

А кому оно на ... нужно? У вас сегодня купишь,а завтра у тебя это от берут. Будешь возражать - посадят.

За справедливость
11 дек 2015 в 15:22

Правильно, пусть продают! Главное, чтобы вырученные деньги обманутым работникам отдали! А то как всегда, для проформы торги проведут а народ опять в дураках...

Кузин валера
11 дек 2015 в 16:42

Хорошая новость. Давно пора было закрыть всех там, а имущество с молотка пустить.

Отвечаю. Не знаю точно, о каких работниках Вы так переживаете, но если это – сотрудники самого банка, то просто так лицензии не отзываются. Что касаемо их зарплат, то им, наверное, и платили неплохо за вольное или невольное соучастие в каких-то махинациях. Увы! – наше законодательство в этом отношении далеко от совершенства в части ответственности т.н. рядовых сотрудников за незаконные действия руководства. Больше того, им предусмотрены социальные гарантии. Между тем при разоблачении какой-нибудь преступной группировки (банды, шайки) рядовых бандитов не распускают по домам на том основании, что они – люди подневольные и выполняли чьи-то распоряжения. Отвечать, в том числе и материально, должны все от директора до дворника!

Гость
13 дек 2015 в 21:42

Ну просто супер!!!! А дочернии компании "ТагАвтоПром", "Эй-Чти Авто" и т.д. их долги возвращать не надо? Ну да подумаеш 2000 человек каждому из которых от 50.000 должны. Главное сбербанку всё вернуть.

Гость
13 дек 2015 в 21:50

Что за чушь!!!! Мне просто интересно вы Валентин Валентинович, , наверное никогда не работали по найму судя по всему. Вы хотите сказать что вы работая в каком либо отделе или направлении в компании сами решаете выполнять ли поручения руководства или нет?! Если это так то подскажите куда резюме нужно отправить я хочу работать в этом месте!! Работая в компании вы являетесь исполнителем работы, а не человеком который принимает решения, решение принимает руководство а не работники и ответственность должны нести РУКОВОДИТЕЛИ! Люди честно выполнили свою работу , которую им поручили, а в неверных или спекулятивных решениях своего руководство они не виноваты, они не могут оказывать какое либо влияние на такого рода решения. а даже если кто то и посмеет высказать свое мнение или раскритиковать руководство, то, я более чем уверен, будет тактично уволен пинком под зад! Поэтому я считаю ваш комментарий, уважаемый, Валентин Валентинович полным бредом!)

Гость
13 дек 2015 в 23:29

Валентин Валентинович из тех, кто всё знает о том, к чему отношения не имеет. Книг не читает, но чем больше лет, тем больше знает.