23 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
7 дек 2015 в 20:55

Постарайтесь ! Сильно постарайтесь! Сделайте ВСЁ , чтобы оставить Курбана Бикеевича Бердыева в городе Ростове ооочень надолго на много-много лет!

Гость
7 дек 2015 в 21:12

Это лучший тренер с которым приходилось работать нашему клубу! Он показывает результат! Нужно удержать во что бы то не стало! Создать условия для работы, да бы на сторону не смотрел!

Гость
7 дек 2015 в 21:42

Колдун, маг и чародей! Хорошая новость! И лучше как минимум до конца следующего чемпионата. А то кто тогда Барселону рвать будет в лиге чемпионов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 22:06

Спасибо Василий Голубев!) очень
Приятная новость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 22:09

Очень надеюсь, что не только до конца этого чемпионата!

Соломон Маркович
7 дек 2015 в 23:09

Ну таки я тогда потеряю сотку баксов если не уйдет, ведь я поставил на то что опять в стыках по результатам последнего матча выйдут в премьерлигу, и то по разнице забитых мячей.))) Но по итогам первого круга уже простился с соткой, да и правительство начало шевелиться с клубом, планирует выкупить стадион (он в залоге у банка), начало выплату денег и дало гарантии Курбану Бекиевичу. Таки посмотрим что дальше будет?))) Да и скоро новый министр придет и это тоже скажется на работе клуба, а то Юра Министр взаимодействие с клубом развалил и даже додумался судиться с Правительством области!!! Фраза что во всем виноват Лопатин, напомнило давнее от ЕБН - Во всем виноват Чубайс!!))) Говорили Юре чтобы не кусал руку которая его назначила и кормит а то придется сосать палец, да нет же, не послушался умных людей, а послушался своего консильери...)))))

Гость
7 дек 2015 в 23:54

Бердыев играл в своё время за ростовский клуб. Считаю его "нашим". Он - дома! Скверно с ним обошлись в Казани. Обидеть могут и в Москве, и в Питере. Думаю, что дома, в Ростове, невзирая на результаты, он может долго и спокойно работать. Как в своё время Йожеф Беца в ростовском СКА. Решать, конечно, ему. Но судьба тренера, в общем, незавидна. А в Ростове ему будет гораздо спокойнее, если не захочет сам сыграть в "рулетку".

Загрузка...