5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Пожилой шахтинец убил жену, назвавшую его крестьянином

Поделиться

Поделиться

Шесть лет в колонии строгого режима проведет 78-летний шахтинец Николай Карпенко. Пенсионера обвинили в убийстве жены, с которой он прожил 49 лет.

В один из сентябрьских вечерков супруги во время распития спиртных напитков вдруг поспорили о социальном происхождении. 78-летняя жена стала уверять мужа, что она дворянского происхождения, а он, мол, обычный крестьянин. Николаю Ивановичу такое заявление пришлось не по душе. Но чисто по-крестьянски изо рта пенсионера полилась отборная брань в адрес «владычицы морской».

В это время женщина совсем не по-дворянски костылем ударила по голове супруга, а он в ответ ударил ее молотком по голове. Потом экспертиза покажет четыре раны. Женщина больше ничего не смогла ответить. Николай Иванович ушел из дома. Соседка, увидев открытую калитку, зашла в дом и увидела истекающую кровью женщину, сразу же вызвала скорая помощь, но бабушка уже умерла.

«В ходе следствия и в судебном заседании подсудимый виновным себя в совершении преступления признал полностью и раскаялся», – рассказал корреспонденту 161.ru прокурор города Шахты Евгений Петренко.

Фото: Фото ГК Rugion

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку