перейти к публикации
6 комментариев к публикации

В Сальском районе ветеринарные врачи нашли паразитов в свиных тушах

Гость
10 ноября 2015, 19:54
Вот не верю! Как только народ перестает брать мясо в Ашанах, Пятерочках,так тут же в домашнем мясо находят типа паразитов

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
10 ноября 2015, 21:53
от части вы правы , расчищают место для русской свинины и других крупных производителей, кто платит тот и заказывает музыку, но и есть другой аспект , как раньше вели хозяйство , уже нельзя, за последние годы появились масса болезней и вирусов что частник с ними в домашних условиях не справится, так что выбирайте сами , или домашняя свининка или деревянный бушлат
Гость
11 ноября 2015, 10:15
Гость
10 ноября 2015, 21:53
от части вы правы , расчищают место для русской свинины и других крупных производителей, кто платит тот и заказывает музыку, но и есть другой аспект , как раньше вели хозяйство , уже нельзя, за последние годы появились масса болезней и вирусов что частник с ними в домашних условиях не справится, так что выбирайте сами , или домашняя свининка или деревянный бушлат
Наверное,все-таки отечественной или даже местной,а не " русской", как вы выразились. Вырождая сельское хозяйство и животноводство, руководствуясь наживой, проводят геноцид собственного народа. Ешьте, народ,все искусственно созданное и вдобавок напичканное антибиотиками.
Гость
11 ноября 2015, 08:10
Очень давно в 1996 я сталкивалась с этой гадостью, так что увы я верю. Но мясо в супермаркетах всё равно не брала, не беру и не буду брать никогда!
Гость
11 ноября 2015, 10:43
"А вот мнение, что долгая термическая обработка погубит все личинки трихинелл, не верно. Не поможет также и заморозка зараженной продукции" Инфекционисты однозначно утверждают, что личинки погибают после термической обработке не менее 4 часов при 80 градусах, как и при глубокой заморозке (с оговоркой, что бытовые морозильные камеры такую температуру не обеспечтвают). И еще. Что на официальном рынке, что в тех же гипермарктах не исключена верятность того, что на приавок не вывалят зараженное мясо, вероятность и очень мала (халатность проверяющего, аврал при поступлении продукции и т.д). Недобросовестность гипермаркетов в вопросах качества продаваемой продуции подтверждается огромным количеством фальсификата на полках. Другое дело, что при покупке "вдоль дорог" и "под подъездом" вероятность приобретения зараженного мяса возрастант в разы. Но ведь все это не важно, правда? Главное ведь построить фразу так, чтобы все в панике ринулись за лежалым мясом в гипермаркет.
Гость
11 ноября 2015, 09:40
Антихлораминщики, вы где, ау! Мяска такого попробывать не желаете?