Город Региональный оператор капремонтов домов проконсультирует ростовчан

Региональный оператор капремонтов домов проконсультирует ростовчан

На 161.ru директор НКО «Фонд капитального ремонта» Владислав Крюков проводит онлайн-консультацию для собственников помещений в многоквартирных домах. Жители Ростовской области могут получить ответ на любые волнующие вопросы, касающиеся капремонта их домов. Задать вопрос можно здесь.

Напомним, в соответствии с требованиями Жилищного кодекса Российской Федерации в Ростовской области, как и во всех других регионах нашей страны, в августе 2013 года создан региональный оператор, который осуществляет деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. Решение о создании регионального оператора принято правительством Ростовской области. Функции и полномочия учредителя Фонда осуществляет министерство жилищно-коммунального хозяйства донского региона.

Постановлением правительства Ростовской области №803 от 26 декабря 2013 года утверждена Региональная программа по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Ростовской области на 2014–2049 годы. В настоящее время проводится капитальный ремонт многоквартирных домов в соответствии с краткосрочным планом реализации региональной программы на 2015 год (утвержденным постановлением правительства Ростовской области от 29 декабря 2014 года №894 (изм. Постановлением правительства Ростовской области от 12 августа 2015 года №505). В рамках реализации краткосрочного плана на 2015 год Фондом осуществляется капитальный ремонт в 289 многоквартирных домах общей площадью почти 800 тысяч квадратных метров в 22 муниципальных образованиях Ростовской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем