27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
Знающий
28 окт 2015 в 18:03

Знаю всю ситуацию, а не только точку зрения, представленную в этой статье. Учитель тоже нарушила как минимум этические нормы, даже если это было по отношению к одному ученику. К сожалению, директор допустила ошибки. Наталья Ивановна, директор 17 школы с 1999 по 2015 гг., хороший человек, учитель, завуч. Много положительного она сделала и на должности директора. Одна из наиболее интеллигентных и порядочных руководителей среди директоров школ района. Сейчас на нее вешают всех собак по нашей традиции "топи утопающего". А надо ей сказать спасибо за многолетний труд на благо образования наших детей.

ОТВЕТИТЬ
Тамара
28 окт 2015 в 20:04

Можно подумать, что тех нарушений, которые многочисленные комиссии "накопали" в 17 школе, нет в других школах. Кузнецов и другие начальники зашли в школу, побыли там полчаса и ушли. А с уходом директора в школе уже две недели хаос, дети стали хуже себя вести, учителя не могут решить ни один вопрос, даже сделать ксерокопию . Посмотрим еще, кого туда поставят директором. А то уже были примеры в районе, когда на "лакомые куски" в виде нормальных школ назначали по большим связям. И где сейчас эти нормальные школы? Развалены за очень короткий период. Господа Горбань и Кузнецов, начните с себя, создайте честную и прозрачную систему замещения должностей от завучей школ до главы администрации города.

Аня
28 окт 2015 в 16:38

ну а в чем конфликт то был??? Написали "А", пишите и "Б"

Елена
29 окт 2015 в 10:30

У меня ребёнок учится в СОШ 17 в 3м классе, и вот к директору у нас вопросов не возникало. Директор всегда примет по любому вопросу всегда находила время и не боялась и не убегала от родителей, вежливая, тактичная всегда выслушает и ответит. В школе порядок и чистота, недавно сделан ремонт, зимой тепло во всяком случае у нас в классе. Что касается поборов, то общаясь с другими родителями у которых дети учатся в других школах, то у нас поборов можно считать что их нет. И все три года об Ольге Васильевне ходят слухи и легенды (даже от родителей), мой ребёнок очень негативно к ней относится, хотя у неё не учится, а только слышит в коридоре как идёт учебный процесс в её классе. Ольгу Васильевну уволили из-за шумихи которую подняли пол класса родителей которым не нравилась методика обучения. Всё лето что то там проверяли и вот результат. Придёт новый директор и будет школа заливаться крокодильими слезами, поверьте. Верните Артёменко Н.И. на место пока не поздно, давайте бороться.

29 окт 2015 в 07:33

Не бывает дыма без огня, что за учитель, что довел ситуацию до увольнения, никогда не поверю, что старушка была божий одуванчик, и увольнять её собрались абсолютно без причины. У родители эмоции хлещут через край, так часто бывает, бегают зачем-то по конторам не думают о том, что если учитель уже один раз довел ситуацию до абсурда, то он сделает это еще не раз (при такой-то поддержке). Среди родителей есть руководители? Сами ситуацию представить со стороны директора не пытались? Если на учителя поступают жалобы, и учитель не идет на компромисс, а бегает жалуется на своего начальника родителям, то что это за подчиненный? Привыкли у нас за чьей-то спиной свои проблемы на работе решать... Я бы уволила не сомневаясь, есть масса молодых учителей, которые знают как вести себя и с учениками и с начальством, а не строить интриги на рабочем месте!

Гость
29 окт 2015 в 10:08

Как раз таки Директор школы и устроил своего внука именно к Ольге Васильевне, так как это педагог (очень строгая, кричит на детей и говорят даже позволяла рукоприкладство) самый лучший и со стажем, дети с её класса на голову выше образованы чем у других. Дочке же другие родители в уши надули и она встала в позу. За и против Ольги Васильевны родители разделились 50 на 50, и сейчас ей из 4х 3их классов сделали ещё один (пятый) класс с 13-15 человек, тех чьи родители согласились пойти к ней. Наталью Ивановну искренне жаль, так как она во всём этом осталась крайняя. Придёт новый директор, вот тогда и узнают родители что такое поборы и доп образование по полной... И не раз вспомнят про Артёменко Н.И.

мимо шел
29 окт 2015 в 08:03

У меня дочка в 12 гимназии учится.Так вот пришла такая директриса,что учителя сами по увольнялись.Закрышована на все 100%,жаловатся бесполезно!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
29 окт 2015 в 11:12

Проверили бы работу 117 школы. Две сестры "рулят" и поборы с родителей стали нормой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2015 в 17:47

Родители молодцы! Мы тоже отвоевывали свою школу, у нас тоже получилось!!!

Гость
29 окт 2015 в 00:10

Учителями, действительно, разбрасываться не стоит! Удивляет другое: с какой лёгкостью уволили директора. Подозреваю, кому-то место нужно было. Скоро узнаем кому?
Мне лично жаль и учителя, и теперь уже бывшего директора.

Екатерина
29 окт 2015 в 14:09

Знаю и видела всю ситуацию! Учитель действительно жестоко обращалась с детьми! Кричала, давала подзатыльники, наказывала! Они у нее на переменах даже в классе сидели! Директор не виновата, ее уволили свыши структуры, что бы поставить галочку, что они вмешались! К этой училке родители даже не хотят своих детей отдавать, у нее меньше полкласса сейчас, можете проверить инфу, я знаю. Она панику устроила и теперь страдает вся школа и ее сотрудники, у меня там знакомая работает учителем. Учителям з/п выписали из-за этой ситуации 14 т.р. Нормально?! Как на них прожить!?!?!? Очень жаль, что никто так и не разобрался в ситуации, а просто вернули ее на место, что бы она больше не писала заяв!

555
28 окт 2015 в 16:55

Не, не, не, видно преподаватель неугодна стала своему руководству, т.к. денег на нужды школы и попечительский совет не собирала в нужном объеме, а считалась с возможностями родителей своих учеников. Сейчас бабки для директоров важней, чем качество образования, обычная история, проходили...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2015 в 16:45

А теперь надо директора этой школы уволить, за самоуправство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2015 в 15:56

Взрослые играют-дети страдают

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 окт 2015 в 16:23

Все решают связи, я не уверен что все были довольны возвращением этого учителя.

Гость
29 окт 2015 в 09:10

Это директору школы за ПОДЛОСТЬ

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2015 в 22:19

лучше бы уволили директора. а родители молодцы. всегда надо идти и писать жалобу, я лично в свое время так и делала. результат налицо. директриса шелковая.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2015 в 17:51

"Наша задача РЕШАТЬ...НЕДОПУСТИТЬ..."
А вот Как он не сказал!да и на деле не делают!
Только языком обнадеживающе-успокоительные фразы щебечут...

Полк Азов
29 окт 2015 в 20:29

Так счас такие детки пошли,пока не наорешь на них,нормального языка не понимают.

Гость
29 окт 2015 в 17:48

Какая безобразная ситуация в этой школе. Ни за что не отдам детей туда учиться. Вместо того, чтобы учебным процессом заниматься, они на пустом месте свару с увольнением затеяли! Если учительница била детей и дети подтверждают, то почему прокуратура бездействует? Или надо чтобы поубивала совсем детей ? Как при "хорошем директоре" такое может происходить?

ОТВЕТИТЬ
Анонимно
10 ноя 2019 в 19:44

Она до сих пор бьет детей ,оскорбляет и обзывает

Гость
29 окт 2015 в 08:53

Директор школы неудачно подписалась за своего внука,третьеклассника,которому всё в школе стало можно.И его мамочку свою дочку.

Гость
29 окт 2015 в 12:54

Обязанность директора любой школы гасить любые конфликты с любыми родителями .

гость
28 окт 2015 в 21:48

В школе хаоса нет и не было. Просто закидали проверками . А ксерокопию можете и дома сделать или на Тихорецком:-)

Загрузка...