3 марта среда
СЕЙЧАС +1°С

В Ростове мужчина выпрыгнул с 12-го этажа, когда к нему пришли с обыском

Поделиться

Поделиться

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области началась доследственная проверка по факту гибели мужчины 1971 года рождения.

Так, по данным следствия, в пятницу, 18 сентября, следственно-оперативная группа в составе следователя, сотрудников полиции, а также двух понятых прибыла в одну из квартир в доме по улице Еременко.

Нужно было провести неотложный обыск в рамках уголовного дела по факту убийства человека в связи с возможным нахождением в квартире следов преступления.

«После выполнения следователем требований УПК о разъяснения прав и обязанностей участникам следственного действия, мужчина, в квартире которого проводился обыск, неожиданно выбежал на балкон и выпрыгнул с 12-го этажа. В результате полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия. Он не отпрашивался выйти на балкон и покурить, как пишут некоторые СМИ. Все произошло неожиданно в момент оглашения следователем постановления о производстве неотложного обыска», – сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель донского СУ СК России Галина Гагалаева.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото: Фото из архива ГК «Ругион»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...