Город

Очевидцы: ростовчанка закрыла своего ребенка в машине и ушла по делам

Спящего в салоне автомобиля марки Ford ребенка, которому на вид было около полутора лет, заметили на парковке ТЦ «Форум» очевидцы. В закрытой наглухо машине с отключенным двигателем малыш пробыл, как утверждают ростовчане, не менее часа. Одна из ростовчанок, подошедшая позже, решила вызвать правоохранителей, помня о случаях, когда забытые в машинах дети умирали от перегрева.

«Я сразу вызвала полицию. Мамаша пришла со старшей дочкой до их приезда, удивилась происходящему. Мы заблокировали ее машину своими, чтобы не уехала до приезда наряда. Но она взяла детей и пошла с ними на аттракционы, потому что «обещала им». Полиция приехала когда ее с детьми уже не было», – написала в сообществе «Ростов-на-Дону. Главный» Оксана К.

Несмотря на отсутствие «виновницы торжества» на месте событий, Оксана написала заявление и намерена контролировать принятые меры.

«Я не говорю о том, чтобы у нее забрали ребенка или детей, нет. Я за то, чтобы участковый и органы опеки держали руку на пульсе и взяли семью под особый контроль», – резюмирует ростовчанка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем