16 июня среда
СЕЙЧАС +24°С

На Театралке в Ростове неизвестные подожгли машину, продающую кофе

Поделиться

Поделиться

В центре Ростова-на-Дону в ночь на воскресенье сгорел автомобиль, продающий кофе. Очевидцы происшествия утверждают, что это был поджог, и просят откликнуться тех, у кого есть видеозапись произошедшего.

«Ровно в 03:00 двое неизвестных, одетых в спортивные костюмы, облили машину зажигательной смесью. Оба нерусской национальности. Первый ростом 180–185 см, возможно, кучерявые волосы, крепкого телосложения, на голове кепка, черные спортивные штаны с тремя зелеными полосками и туфли, черная спортивная куртка. Второй ростом 170–175 см, худощавого телосложения, в черных штанах и в темной спортивной куртке или балахоне, – описывает произошедшее ростовчанин. – Эти двое перед поджогом прошлись вдоль театра со стороны Ворошиловского в сторону Карла Маркса, остановились у телевизора, затем развернулись и прошли обратно уже непосредственно к автомобилю. Подошли к водительской двери и облили зажигательной смесью, после чего быстрым шагом направились снова под телевизор и зашли в парк».

Автор поста просит откликнуться всех, у кого есть видеозапись с авторегистратора, чтобы отыскать предполагаемых злоумышленников.

Видеозапись очевидцев пожара смотрите на нашем телеканале.

Фото: Фото Ильи Кугеева из группы «ВКонтакте» «Это Ростов, детка!», видео публичной страницы Ростов-на-Дону | Главный

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...