8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
2 июл 2015 в 22:14

Не забудьте в нем открыть забегаловку...

Анчик
3 июл 2015 в 00:44

Есть у меня подозрение, что после реконструкции в рамках концессии посещение бассейна будет не шибко доступным для большинства. По крайней мере, если судить по ценникам абонементов в фитнес-клубы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2015 в 09:24

В итоге, будет как с Айс ареной. Лед большей частью стоит без дела, ибо дорогая аренда. Школа на каникулах, юные фигурсты - надежда нации - с родителями и тренерами катаются по всей области и Краснодарскому краю в поисках льда. Прекрасное партнерство по освоению бюджетных денег.

Гость
3 июл 2015 в 12:23

Правильно, правильно. Это же кормушка бесплатная для администрации. Детскую поликлинику 8 в Ленинском районе так отстроили за 178 млн бюджетных денег, что сейчас ее лучше вообще закрыть. С подвала грибок по стенам ползет. Зато торжественно открывали. Позорники!

Гость
16 июл 2015 в 06:26

Отчетливо видно желание Горбоня: все что можно отдать в концессию и сказать мы все сделали... Отдав как раз ничего и не сделает... По всей области построены ФОКи, в Ростове построено хоть что нибудь? То есть бесплатного и доступного ничего не планируется? Концессия на бассейны, парки, трамвай, школы... А что будет делать наш дорогой Мэр... Или он сам получил город в концессию? Другим предлагает?

Загрузка...