4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
1 июл 2015 в 16:13

ого, так уже и хоронят по бладу? жесть

юрий ростовский
1 июл 2015 в 16:33

под "ситименеджером" уже: "ЧИСТЫЙ ГОРОД" пассажирские перевозки, производство и продажа ларьков, "убита" продажа кваса и некоторые рынки, теперь на очереди похоронный бизнес. Но тут всяко может стать. Там ребята серъёзные, могут и клиента из него "исполнить"!

гость
1 июл 2015 в 18:26

Сажать этих мошенников НАДО и нужно понимать ,что этот человек всего лишь ПЕШКА

в.к.
1 июл 2015 в 20:29

за подхоронение всегда платили и немало........

Гость
1 июл 2015 в 21:13

Там сейчас рулят бывшие сотрудники.Хоронят уже в проходах между кварталами.Фабрика смерти..

Гость
1 июл 2015 в 22:39

Задержан за то, что пользуясь полномочиями (по-блату) продал по-дешёвке 2 места на кладбище?

"надар-джян"
2 июл 2015 в 10:03

Менты с закрытого ЮФО,перебрались туда,а горбань "почему-то" не реагирует.Там беспредел,в Ростове сейчас везде беспредел..

Антон кладбищенский
2 июл 2015 в 13:05

Где комментарии господина Горшкова. Сергей Борисович который. Что подопечного приняли? Что- то тишина в городе, а как стонал Горшков что нет книг учета, видно в этих 400 тысячах рублей была зарплата Горшкова. Ау Горшков, или на бабло кладбищенской братвы укатил в Гейропу, к своим отдохнуть?

Антон
2 июл 2015 в 13:37

Вся круто не кладбищенская литься что Яша начнет рассказывать кому эти денежки. Весь город знает что эти 400 косых ПРИЗОВые деньги! Приз единственное название этим деньгам, за тяжелейший бой выигранный с ЗАПОРожским москвичем.

Антон
2 июл 2015 в 13:44

Наконец Арцыбашев видит реальные плоды своей работы. Он давно убеждал полицейских: закройте хоть одного продавца могил. Сбейте спесь с остатков гошинских мальчишек. Но еще СПОРТивные поборются, под конец империи ОПГ Кладбищенские.

Спортсмен
2 июл 2015 в 14:03

Если хозяин не продает места, то и ни Яше и никому этого не делать, всех примут. Ждите, те кто притих, скоро к вам прилетят полицейские. Саша, Валера, Ваня, Миша, Денис, Вова все только начинается. Уголовка пошла в разнос, а Горбань с Арцыбашевым их подгоняют, как видно.

житель г. Ростова на Дону
2 июл 2015 в 14:18

это конечно же все понятно -взятки,мошенничество группой лиц.
Люди а вы вообще видели в каком УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ находится кладбище . Там не то что проехать, там просто тяжело пройти . ВСЕ межквартальные дороги в КУЧЯХ, мусор на городскую свалку не вывозится. А денежки государство платит

Гость
2 июл 2015 в 14:21

Хоронила недавно бабушку и сотрудники кладбища потребовали с меня деньги за место поближе а оказывается этот квартал дают они сами бесплатно а точнее государство а мне сказали что за него нужно сверху заплатить 30.000 рублей а я сказала что мне не нужно они меня всеми путями уговаривали а в итоге я отказалась а бабушку все ровно похоронили в этом квартале,который они мне предлагали за деньги !!! Эти люди сидят а администрации кладбища видела лично их после похорон когда ставила печать!!!полиция и администрация города наведите порядок на кладбище пожалуйста у людей горе а они деньги делают нелюди!!!

Гость
2 июл 2015 в 14:28

И про крематорий не забудьте уважаемые главы города дайте им всем там по пятой точке там тоже беспредел твориться!!!!!!

Гость
2 июл 2015 в 14:56

Что то не видно комментариев про Арцебашева , какой он плохой , не компетентный , коррупционер и другую всякую чушь . Шайка нового директора МКУ приутихла , а Запорощенко и его приспешники вообще в тихом ужасе . Мало ли денежки им предназначались. Теперь ждут . Хотят замять. И замнут они же закон , все сотрудники.

Горшков Сергей Борисович
3 июл 2015 в 08:36

Напоминаем тема статьи, мошенничество в сфере ритуальных услуг . Господа пишем свои комментарии , поактивнее пожалуйста .

Гость
3 июл 2015 в 10:11

Дороги хоронят это точно. Бывший работник гор администрации рассказал что он еще в 2008 году делал инвентаризацию кладбища и все дороги были зафиксированы. Теперь эти дороги и похоронили под трупами горожан. Кладбищенские точно знают что выкапывать то не будут. Документы по инвентаризации есть в городском БТИ. В департаменте ЖКХ, и в МКУ тоже есть но они прячут этот документ. Потому что за эти дороги надо было платить налоги, а старая администрация не хотела тратить миллионы за кладбищенские дороги. Кстати дороги на кладбище и сейчас не зарегистрированы иные облагаются налогом. Документы по инвентаризации скрывают поэтому сейчас их называют резервом. Эту фигню с дорогами придумал Запорощенко, а сейчас исчез, наврал всем что дороги - резерв кладбища, теперь расхлебывают люди.

Гость
3 июл 2015 в 12:39

Взяли торгаша кладбищенского по требованию Горбаня и Арцыбашева. Достоверно известно. Потому как этот же продавец пытался надуть людей из Полпредства Президента. Короче навлекли гнев на себя.

Курган
3 июл 2015 в 13:35

В статье написано "за вознаграждение" это теперь так называется? Крематорий стал важнее могил. Поэтому этим зданием завладели все гошинские. Выясняется одна штука Воропаев это родственник одного из начальников МКУ, пожтому он и рулит в крематории а Рябиков так себе для встреч с журналистами. Воропаев тот парнишка который много лет назад позоронил 500 трупов из морга за границами кладбища, и никого это не интересовало, как будет теперь пока не знает никто.