30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
1 июл 2015 в 13:38

ять! Да когда ж они угомоняться уже? каждый год поправки! Бумага все стерпит? только языком трепать и могут! Когда будет постоянство? Типографии устали новые брошюры распечатывать, уже не знаешь, по каким правилам ориентироваться.

ОТВЕТИТЬ
maxnet85
1 июл 2015 в 16:12

Статистика аварий говорит что мы движемся в правильном направлении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2015 в 19:08

Статистика аварий говорит, что ничего не меняется.... Только больше на плечи ложиться простым водителям, а близкие к верхам как нарушали, так и нарушают. Своих не трогают.

Гость
1 июл 2015 в 20:30

Дословно.С 01.07.15 г.пешеходы обязаны носить в темное время суток фликеры.Ели нет то штраф 500 р.До кто их будет выполнять. Пешеходу до одного места.Идут где хотят и когда хотят. Сейчас тоже за переход в не положенном месте штраф 500р.И где Вы видели чтобы ГИБДД штрафовала пешеходов.Перевозка детей.Теперь только атобусами не старше 10 лет и оборудованными ГЛОНАСС и тахографы.Только я не понял.Это каких автобусов касается?Если в городе то где найдется такое количество автобусов?Ну а насчет водителей.Я так понял у нас в РОССИИ остались только водители.Установите на федеральном уровне.Если пешеход переходит там где не положено и тогда когда не положено вся ответственность ложится на пешехода.С выплатой морального вреда и полностью ремонт за автомобиль.И с водителя полностью снимается обвинения.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...