16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

В Ростове тысячи человек пришли проститься с президентом ГТРК «Дон-ТР»

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 24 июня, у здания ГТРК «Дон-ТР» прошла гражданская панихида по умершему президенту ГТРК «Дон-ТР» Николаю Чеботареву.

Гроб с телом находился у главного входа в здание телерадиокомпании. Панихида началась в 11:00. К этому времени возле здания уже стояла вереница людей с венками и цветами. Многие не могли удержать слез. Люди говорили о том, что Николай Иванович – это целая эпоха донской радиотележурналистики.

«Много лет назад, когда я ушла из спорта, я пришла работать в телерадиокомпанию помощником режиссера. Я и понимала, и могла, и талантлива была, но никто не брал...Пришел Николай Иванович и, как говорится, дал мне дорогу. Я надеюсь, что я ни его, ни его память никогда не подводила и не подведу», – сдерживая слезы сказала спортивный обозреватель, телеведущая ГТРК «Дон-ТР» Марина Вангели.

 

Николай Иванович Чеботарев с 1963 года в журналистике. Начал свою творческую деятельность в газете, потом было радио – был собственным корреспондентом Гостелерадио СССР по Ростовской области. Эту должность занимал до 1991 года – в последний год существования СССР Николай Чеботарев стал руководителем ГТРК «Дон-ТР». Должность гендиректора «Дон-ТР» он покинул в феврале текущего года, получив почетный пост президента телерадиокомпании.

Фото: Фото и видео Юрия Ляшко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...