5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
18 июн 2015 в 16:48

Главное чтобы орден со Стелы не упал и не покатился в Дон.Памятник находится в ужасном состоянии,не хочет ли Минус Фронт его в месте с властями привести в должный вид.

Гость
19 июн 2015 в 15:24

Какой смысл в 3:30 собираться? Кто сможет принять участие в этой акции? Как туда в конце концов добраться глубокой ночью? Только на такси! Сделали головную боль начальникам, РПЦ и ТВ. Какого-нибудь смертника из администрации непременно выделят, священника обязательно и ТВ освещать придется. Цирк с конями! До такой степени обалдели от празднования Дня Победы и квасного патриотизма, что до сих пор в себя придти не могут.

Гость
19 июн 2015 в 13:39

Война это ужасно, это боль, горе! Мы должны помнить, рассказывать своим детям, но давайте пафоса по-меньше а...Уже на клоунаду какую-то похоже. Что на День Победы все орут и наряжаются как-будто они только что победили. Скромнее надо быть товарищи, скромнее, причем во всем. А власти то чего припрутся?

ОТВЕТИТЬ
Rnj
18 июн 2015 в 18:02

Стелу делать некому. Все записались в "клавишные критики", да "форумные всезнайки". Остальные ни чему не научены, а если и научены, то не тому. Так что ув."Гость" вся страна смотрит только на Вас!