23 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

Концерт братьев Сафроновых в Ростове сорвался по вине организаторов

Поделиться

Поделиться

Шоу популярных иллюзионистов братьев Сафроновых должно было состояться накануне в Доме офицеров. Однако, как пишут ростовчане в соцсетях, выступление не состоялось, потому что организаторы концерта не заплатили артистам, и они отказались выступать.

«Спасибо, братья Сафроновы за Ростов. 45 минут простояли в толпе – не пускали в зал. Потом еще полчаса просидели в зале. И вот на сцену выходит один из братьев в окружении охраны и заявляет, что они не получили гонорар за концерт и поэтому выступать отказываются, – пишет возмущенный пользователь. – Почему за то, что артисты не смогли поделить деньги с организаторами, расплачиваться пришлось зрителям? Четверть зала – дети. Многие купили цветы, чтобы подарить их любимым артистам. А любимые артисты просто наплевали на зрителей. Даже если виноват организатор, то свои финансовые терки надо было решать задолго до. Позор вам».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее на эту тему:

В официальной группе иллюзионистов «Мир Иллюзий | Братья Сафроновы | Official» один из братьев – Илья – попытался оправдаться и написал, что они тоже сожалеют о случившемся.

«Ростов, как жаль. Мы ждали встречи с вами и так готовились. К нашему сожалению, люди, организовавшие концерт, забрали все средства из кассы и пропали. Мы всегда выходим к зрителю, работаем даже тогда, когда болеем. Но наша работа – это не только мы, три брата. Наше выступление – это большая команда, каскадеры и техники, монтажники и осветители. Они страхуют, они обеспечивают все чудо представления. Для них это работа и большой труд. Вы никогда не узнаете их имен и не узнаете их в лицо, но без них не было бы шоу.

Мы не можем подвести их, нашу команду. Мы несем ответственность перед ними за то, что им не оплатили их труд. Мы втроем можем выйти к зрителю, но без нашей команды нет шоу, а они не в чем не виноваты и не могут делать эту работу без оплаты. Мы команда. Нас расстроило это очень сильно, Ростов, мы очень хотели встречи. К сожалению, три концерта в трех городах прошли для нашей команды именно так. Надеемся, прокуратура найдет виновных, и они понесут за это наказание», – написал Илья Сафронов.

Отметим, что билеты на шоу братьев в Ростове стоили в среднем 2500 рублей.

Фото: Фото из группы соцсети «Это Ростов, детка!» и с официального сайта братьев Сафроновых

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...