10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

горожанин
14 мая 2015 в 17:06

Дело Алексея Чуба (погибший комендант Ростовского гарнизона) продолжает жить. Молодцы!

Гость
14 мая 2015 в 17:19

Вот так и нужно воспитывать патриотизм !!!! молодцы !!!

Жорик
14 мая 2015 в 17:29

Супер!Молодцы мальчиши-кибальчиши,всем плохишам уши надерут.Жалко что пропустил такое зрелище.
Ну в теперь тролли-балонки фас.

Гость
14 мая 2015 в 17:40

К чему детей готовим? Какие войска? Пусть мирное небо рисуют и голубей, нечего им в форме маршировать.

Гость
14 мая 2015 в 19:04

Какую только глупость у нас не совершают, прикрываясь ветеранами...
Стыдно за нашу страну.

Елена
14 мая 2015 в 20:01

Какие молодцы организаторы! Надо с малолетства прививать детишкам патриотизм, любовь в Родине, уважение в ветеранам войны. И никакого милитаризма тут нет! А тем, кому стыдно за страну - не того вы стыдитесь. Стыдно, что страну распродали, загубили промышленность и посадили на нефтяную иглу!

Гость
14 мая 2015 в 21:18

Какой бред и стыд

Гость
14 мая 2015 в 23:46

"Детские войска"- вдумайтесь в эти слова. Абсурд, начиная с названия. Основное назначение войска- ведение войны. А война- это смерть и горе. Господа организаторы, вы готовы послать на смерть 5-летнего ребёнка? Если нет, то зачем все эти названия? И вот только не надо тут вспоминать про патриотизм. Патриотизм не воспитывается костюмированным детсадовским шоу и ни какого отношения к данному мероприятию не имеет. Дети всегда во дворе играли в "войну", и раньше для пацанов это было обычным делом. Но никогда никому в голову не приходило доводить это до такого уровня абсурда.

Гость
15 мая 2015 в 00:02

Думаю, что патриотизм надо по-другому прививать. А, главное, его надо прививать тем, кто страну разворовывает, или хотя бы наказывать их.

Гость
15 мая 2015 в 02:21

Это называется воспитание патриотизма с пеленок!!! Каждый человек, любящий и уважающий свою Родину, должен быть именно таким, а не сидеть и вопить " Слава хероям .. и т.д... Мы- дети детей войны помним, ценим, и преклоняемся перед подвигом, который совершил наш народ в эти страшные годы войны и это уважение и память об этом подвиге мы передаем свои детям и будущим внукам.. и вы - диванные генералы, бездарные писаки, и прочие шавки, лающие из подворотни, вы, продавшие свою честь и свою Родину за америкосовское благо ,закройте свой вонючий рот, пока вам его не закрыли наши дети и внуки,марширующие под музыку. Понятно излагаю???

Гость
15 мая 2015 в 07:30

Смотри рот открыли либерасты. Я горд, что моя дочь была на этом параде. И эмоции у нее были отнять не милитаристические, она просто горда за свою страну. А вам либерастам пора валить, а то все в мое СТРАНЕ плохо- и руководитель не тот, детей не так воспитывают, и свободы слова для вас нет - вперед с чемоданом на вокзал.

Гость
15 мая 2015 в 09:13

Очень здорово!!!! Молодцы ребята и организаторы!!! Те, кто с детства воспитывается в любви к Родине, никогда потом не гадит ни языком, ни делом. У нас есть чем гордится, а недостатки можно найти у любого государства на планете Земля!!

Гость
15 мая 2015 в 10:25

Жуть. С пеленок выращиваем солдатов. Приятнее видеть детей в песочнице, с мячом, с шайбой, с мольбертом, с портфелем за партой, с книжкой...Почитайте Курта Воннегута, "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей" всплакните...милитаризаторы...

Фото пользователя
15 мая 2015 в 10:32

Это называется - милитаризация страны. В Интернете все в ужасе, сколько же этих детей погибнет на войне героями? И сколько им лет тогда будет? И ветераны , понимая это плачут.

Ростовчанка
15 мая 2015 в 10:50

Замечательно !))) Именно так, с детства, и нужно воспитывать настоящих граждан и патриотов Родины! Именно вот такое воспитание в Советском Союзе и помогло стране победить в ВОВ. Именно это было утрачено в последующие десятилетия. И теперь все возрождается - и это здорово! Каждый нормальный гражданин любой страны должен любить свою Родину и быть ее патриотом!!!) Только тогда страна будет сильной и великой!

зоя козьмадемьянская
15 мая 2015 в 11:05

можно было более идиотское шоу организовать но трудно.

Мать сына
15 мая 2015 в 14:45

А я не собираюсь своего ребенка наряжать в военную форму, ни сейчас ни потом. Все войны спровоцированы правителями. Среди них - много просто закомплексованных параноиков. Почему мой сын должен умирать на их войнах, а их потом на победных плакатах рисовать будут?

Гость
15 мая 2015 в 15:10

Вы заметили, как много восклицательных знаков и эмоций у тех, кто этот маразм поддержал? Живет же в нашем народе неискоренимо потребность уракать и в воздух чепчики бросать) Генетика...

Гость
15 мая 2015 в 16:05

Что-то во многих комментария попахивает национал-социализмом, а не патриотизмом. Тем более, что с детских пеленок детей готовят к войне, а ни к миру. Куда это всё прикатится..., уже непонятно.

Гость
15 мая 2015 в 17:44

Причём здесь война и парад? Разве из-за того что у нас есть армия,то мы воюем со всеми? Что за бред вы пишите! Дети узнают,что есть разные профессии и в том числе военные...не были вы там,так нафига вы вообще свой рот открывает!!!

Гость
15 мая 2015 в 19:19

"Есть такая профессия - Родину защищать." Это всегда было почетно. А в России на этом вся культура построена. Ну давайте вычеркнем из истории войну. Давайте вместе с этим вычеркнем и Льва Толстого с Войной и Миром и Алексея Толстого с Князем Серебряным (ибо и там в почете вОины), давайте и Щостаковича с его Ленинградской симфонией в мусорник отправим. О войне же!
Не надо впадать в истерику и в крайности. Это во-первых.
А во-вторых. У меня впечатление, что либо наши "журналисты" специально подают материал провокационно, либо крайне непрофессиональны. Речь идет скорее о детском костюмированном представлении в форме Парада. В этом ничего криминального не вижу. А то получается, если детский ансамбль танцует "Яблочко", так у нас война на пороге?

Гость
15 мая 2015 в 21:54

И несмотря на то, что понимаю, как ребёнку хочется в военной форме походить, сам таким был...но всё-же приятно удивлён тому, сколько оказалось противников всего этого. Признаюсь, я недооценивал свой город

роман
15 мая 2015 в 22:22

Хочешь жить в мире, готовься к войне.