1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

В Ростовской области задержаны грабители ювелирных магазинов

Поделиться

Поделиться

Четверо жителей города Шахты задержаны сотрудниками полиции при силовой поддержке спецназа МВД. Сама операция по задержанию проходила в Новочеркасске.

Группа лиц, как небезосновательно полагают полицейские, специализировалась на кражах из ювелирных и антикварных магазинов на территории региона.

«В январе и феврале 2015 года в двух ювелирных магазинах в Новочеркасске были похищены ценности на общую сумму три миллиона 300 тысяч рублей. В марте текущего года из антикварного магазина, расположенного в Ростове-на-Дону, были похищены предметы общей стоимостью более одного миллиона рублей», – напомнили минувшие сводки преступлений в пресс-службе донского главка полиции.

Самому младшему из задержанных 25 лет. Самому старшему – 45 лет. Все четверо – безработные жители города Шахты. Один из них ранее судим за кражу.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дело по статье 158 УК РФ «Кража» части четвертой (особо крупный размер). Согласно действующему законодательству, данная статья предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку