Город ХК «Ростов» выиграл первый матч финальной серии РХЛ

ХК «Ростов» выиграл первый матч финальной серии РХЛ

Исход первого матча финальной серии РХЛ между «Ростовом» и ЦСК ВВС решился в овертайме. Основное время встречи завершилось вничью 3:3, а на 36-й секунде дополнительной десятиминутки Алексей Алтухов принес победу команде хозяев

ЦСК ВВС открыл счет в середине первого периода. После заброшенной шайбы «летчики» стали больше времени уделять обороне, не давая «Ростову» создавать ничего у своих ворот, и на перерыв ушли лидерами.

В середине встречи формате 4х4 Алексей Савинов организовал проход из средней зоны до самых ворот и переиграл всех на своем пути – 1:1.

В начале третьего периода «Ростов» воспользовался игрой в большинстве и Иван Акимов вывел хозяев вперед. Прошло не более двух минут, гости вновь остались в меньшинстве и снова Акимов не постеснялся этим воспользоваться – 3:1. Получив две шайбы в свои ворота, ЦСК ВВС усилил давление на ворота Михайлова и вынудил ошибиться оборону ростовчан. Так, два удаления с разницей в шесть секунд были выписаны Кириллу Бабикову и Игорю Чуканову. При игре 5х3 Василий Шутов и Сергей Егоров забросили свои шайбы с разницей в 27 секунд, реализовав сначала преимущество в двух игроков, а затем и в одного.

Матч плавно перетек в овертайм, но из десяти минут дополнительного времени отыграли лишь 36 секунд – Алексей Алтухов из-за ворот положил шайбу в неприкрытый вратарем угол ворот и принес победу «Ростову» – 4:3.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Рекомендуем