3 декабря пятница
СЕЙЧАС +10°С

Донской чемпион по силовому экстриму лишился руки из-за ЧП на заводе

Поделиться

Поделиться

Чемпион Ростовской области по силовому экстриму таганрожец Дмитрий Бирюков лишился части руки во время работы на заводе. 26 января спортсмен получил удар электрической дуги 6000 вольт.

Мастеру спорта, неоднократному победителю соревнований по пауэрлифтингу, создателю команды «Живая сталь» требуется помощь на лечение и протезирование руки. Молодой человек в состоянии средней тяжести с многочисленными травмами и ожогами третьей степени находится в больнице.

«В настоящее время ампутирована кисть и часть предплечья ниже локтя, – рассказал 161.ru брат спортсмена Сергей Бирюков. – Сбор средств на операции, лечение и протезирование производится по всем направлениям, но средств катастрофически не хватает!».

Родственники спортсмена признались, что на заводе Дмитрий Бирюков проработал всего несколько месяцев. Трудоустроен был нелегально, поэтому название предприятия раскрывать не хотят. Работодатель пообещал оказать пострадавшему финансовую помощь, но пока делать это не спешит. Родственники надеются на неравнодушных пользователей 161.ru.

«Мы рады каждому рублю! – говорит Сергей Бирюков. – Номер карты 63900252 9010499466 Сбербанк на Бирюкову Елену Васильевну. Заранее спасибо! Храни вас Господь!».

При возникновении вопросов брат спортсмена оставил свой номер телефона – 8-952-584-89-84.

Фото: Фото из соцсетей

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку