5 августа четверг
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Гость
19 дек 2014 в 18:28

Ну вот, уже забор починили, табличку повесили и адвоката наняли, молодцы.... И не стыдно же этим недочеловекам в глаза пострадавшим смотреть и нагло врать, что это не их собаки. Мужчина и женщина с ребенком мастифов от двойняшек, наверно, не отличают. Всё ищут дурнее себя, чтобы избежать наказания. Адвокат сейчас все разваливать начнет, забошляли, наверно, уже кругленькую сумму. А если они за собой ничего не чувствуют, зачем тогда так засуетились, себя же "палят". Малышке здоровья, участковому собрать материал, чтобы у адвоката иллюзий никаких не было, а заводикам- барыгам прочувствовать на себе ответственность за содеянное.

ОТВЕТИТЬ
beata
19 дек 2014 в 19:29

мне интересно хозяева не боятся, что папа этого ребенка им голову откусит?

Гость
19 дек 2014 в 22:14

Ужас. Я собаковод со стажем. Осуждаю данных владельцев. Далее - комментировать не могу, эмоции гнева зашкаливают. По их безалаберности абсолютно здоровый ребёнок будет мучаться всю жизнь.

19 дек 2014 в 18:45

Я не я - собака не моя! Как обычно! У нас вранье стало обычным делом-есть с кого пример брать!

Владимир
19 дек 2014 в 18:59

Я то-же уверен что прохожие напали на собак и искусали их, а потом, боясь ответственности, инсценировали на себе укусы.

Боюсь что так и будет...

Выздоровления пострадавшим.

Юрий ростовский
19 дек 2014 в 21:02

Собака - продолжение хозяина! Для меня однозначно, что ребёнка ИЗУРОДОВАЛИ ХОЗЯЕВА совсем вытекающими. Весь гнев должен быть обращен на владельцев. Собак не трогать! Я понимаю, что продать одного "ТУЗИКА" и денег хватит на суд и адвоката! - которые могут и ребёнка обьявить ВИНОВНЫМ! А вот хозяева , если ум у них есть пусть ОГЛЯДЫВАЮТСЯ!

Гость
19 дек 2014 в 21:21

Правильно сделали что этим делом занимается прокуратура, вашей ляльке нужно получать теперь правильное лечение. А этих хозяев судить что значит это не наши собаки? Тем более есть еще и пострадавший мужчина вы не одна кто пострадал и не видитесь на угрозы адвокатов. У каждой породистой собаки есть клеймо и документы в которых прописаны хозяева. Скорейшего выздоровления вашей малышки и терпения вам.

P.S большая просьба к журналистам пожалуйста держите в курсе людей как будет складываться ситуация.

Гость
19 дек 2014 в 21:42

Дай бог малышке и мужчине скорейшего выздоровления. И очень хочется, чтоб эти хозяева просто так не отделались. Нужно, чтобы был резонанс, как можно больше изданий осветило эту ужасную историю, тогда меньше вероятность, что замнут это дело.

Аня
19 дек 2014 в 21:47

я вообще с трудом представляю что испытала мать, когда ее малыша кусала собака! Мамочка, скорейшего выздоровления малышу и чтобы без последствий. А хозяева собаки трусливые людишки, если подсылают в больницу адвоката. Быстро подсуетились....

Гость № 2
19 дек 2014 в 18:43

Неужели это опять уважаемая адвокат Аз--ва, которая защищала недавно подобных собаковладельцев и пыталась обжаловать взыскание с них морального вреда (правда, безуспешно) за откус пальца мальчику? Советую пострадавшим также пригласить себе квалифицированных представителей для суда, не помешает.

19 дек 2014 в 19:12

надо срочно менять УК РФ , в сторону ужесточения, для людей обладающих домашними животными , которые несут угрозу жизни и здоровью людей , я так думаю лет 5 или 10 , если человек погиб. несколько показательных судов и глядишь с улиц изчезнут праздно шатающиеся собаки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2014 в 18:28

Уже и адвокат подсуетился .

11111
19 дек 2014 в 18:48

адрес в студию!!!!

Гость
19 дек 2014 в 18:53

Да там по-любому собаки расписку дали хозяевам, что они кусать никого и никогда не будут!!!

Гость
19 дек 2014 в 20:44

Экспертиза собак. Следы человеческой плоти просто так не исчезнут. Хочется верить в спроведливое разбирательство! Малышке крепкого здоровья, долгих счастливых лет!!! Снова по вине взрослых страдают невинные детки. Очень печально...

Очередной ШОК!!!
19 дек 2014 в 20:14

Достали уже со своими псами!!!! Завели себе и сидите, ходите возле них! Целуйте...что хотите!!!! Вы ум имеете, когда заводите таких псин? Когда-нибудь и хозяев покусают, как неоднократно такое случается! А потом плакать начинают, то голову собачке проломили, то еще что-нибудь....

СКА
19 дек 2014 в 23:36

Млин... Вот придет папа девочки и пусть собачники объясняются кто на кого напал! Сил и поддержки родственникам пострадавших!

ростовский негодяй
19 дек 2014 в 17:58

...ну что тут сказать!...объявляю сезон охоты на мастифов, в Александровке, открытым!!!...

ОТВЕТИТЬ
Аня
20 дек 2014 в 08:28

есть люди, у которых дырки не только в заборах, но и в головах. У нас в александровке таких много. Рядом со мной живут примеры. Их собака гуляет целый день на улице. Неоднократно прошу не выпускать ее, на что получаю ответ:"Да там в огороде дырка в заборе". И так несколько лет подряд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2014 в 18:26

А что хозяева скажут, что, мол, наши собаки покусали? Где вы видели таких порядочных заводчиков? Законодательство надо ужесточать кратно. Тут нельзя рассчитывать на сознательность "любителей животных". Они сами любого покусать готовы. Что уж говорить б их собачках?

ГостьЯ
19 дек 2014 в 18:09

конечно, собачечки не могли напасть. мужик и женщина с ребёнком сами себе покусали

Проходил мимо
19 дек 2014 в 21:40

Здоровья ребенку и маме! Нехочу никого не к чему призывать, но я бы порвал этих собако.... Ведь ни какой суд или материальная компенсация не заменит страдания ребенка, только пробить в ответ , может тогда дойдет!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
20 дек 2014 в 22:48

Читаешь комментарии и поражаешься злости и беспощадности людей. Произошла трагедия, очень сочувствую и переживаю за ребенка, у самого есть маленький ребенок! Но откуда такие лозунги - всех усыпить, убить, уничтожить, будки и т.д. Неужели вам не понятно очевидное - здесь прямая вина хозяев, собаки наверняка дрессированы на агрессию, их этому учили люди. В чем виноваты все собаки как вид?! Они такие же живые существа и имеют такие же права на жизнь как и люди. Среди людей гораздо больше агрессивных, убийц и вообще отмороженных, которые гораздо опаснее для человеческого сообщества, да и природы тоже.
P.S. собаки не имею, но разум включаю всегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2014 в 21:49

Я живу рядом видел как этих собак забирала полиция , у них вес под 100 кг у каждой и челюсти как тески , людям повезло что остались живи . Хозяев нужно привлечь к уголовной ответственности , а собак усыпить . Надеюсь наши органы власти не будут бездействовать , а примут все меры. А защитникам этих собачек и их хозяев хочу сказать , что пострадавшими могли быть ваши дети или ваши родители.

фил велосипедист
20 дек 2014 в 12:57

сабак прировнять к огнестрельному оружию. Всех собак регистрировать. Нет регистрации - значит можно усыплять, отстреливать. За собаку, как и за огнстрел отвечает хозяин. Собачьи укусы прировнять к выстрелу из пистолета.

Фото пользователя
19 дек 2014 в 18:52

Удивляюсь. На 161 владелец кавказских овчарок пишет, ЧТО ОН ИМИ ТРАВИТ РУССКИХ. ОН ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ. И никто не возмущается, а здесь уже третья тема. Как великий Высоцкий пел: "Удивительное рядом, но оно запрещено".

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2014 в 20:09

А на украинцев их питомцы могли бы напасть?

Гость
19 дек 2014 в 20:13

Нужно запретить май-слинги,так как они не безопасны для переноски малышей,в коляске или просто на руках малышам будет передвигаться более безопасно.

ОТВЕТИТЬ
Рори
21 дек 2014 в 13:41

Я вообще не понимаю, почему собаки до сих пор не признаны источниками повышенной опасности. Всех домашних давно надо чипировать, а нечипированных усыпить. За содержание нечипированных штрафовать на сотни тысяч - и за нестерилизованных, не представляющих ценности для разведения. Хорошо б еще премии выдавать сознательным гражданам, сигнализирующим о нарушении.
И всем было б хорошо - хозяева следили бы за хвостатым имуществом, зная, что в случае чего за собачкины проделки заплатят большую денежку, а то и поедут на зону. Догхантеры б обходили домашних собачек стороной - зная, что за порчу живого имущества попадут на неиллюзорные бапки.
Разрешили б сотрудникам ППС проверять условия содержания опасных собачек - тогда были б и заборы, и вольеры и таблички, после пары штрафов.
И ходить по улицам было б безопаснее.
А пока никто ни за что не отвечает, имеем то, что имеем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2014 в 00:05

Жаль что у первой жертвы не было оружия в момент нападения на него этих тварей. Пистолет решил бы много вопросов и следующих жертв бы не было.

Гость
20 дек 2014 в 10:35

Жаль что у нас в 6ороде нет так называемой будки которая отлавливает собак. У нас такая же ситуация соседи не в адыквате у них около 6 собак мелкой породы которые просто выскакивают из под калитки и бросаются на людей и во дводе два стафорда которых они спускают так же на соседей во время канфликтов. Вы просто не представляете что творится у нас возле дворов когда эти собак те.ка. со всех окрестностей сбегаются кобели. Может я не права но в моем понятии если собака беспризорно и без ошейника бегает на улице она ничейная. Я не такая бессердечная как многие скажут но блин этот пипец когда вот такие идиоты выпускают собак на улицу чтоб они побегать и потом страдают наши дети и родные должна быть служда позвонил приехали усыпили, может тогда начнут думать.

Загрузка...