19 января среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
17 дек 2014 в 18:42

Ну этих то накажут.
А кто накажет: правительство, ЦБ, банки-спекулянты ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2014 в 18:46

Интересно, по какой статье уголовного или административного кодекса их можно наказать? А банки за искусственную накрутку цен и спекуляцию не надо наказать? (покупают у людей евро по 70 рублей, а продают по 100-110)

ОТВЕТИТЬ
Серега
17 дек 2014 в 20:38

А те, кто разжигает сейчас рыночную панику, будут строго и жестоко наказаны. То же касается массовых рассылок в сетях относительно возможной блокировки банковских карт. Этим должен заниматься Следственный комитет, уверены эксперты.

Правильно, поменять им всем рубли на евро по курсу 1 к 1. И пусть помрут от счастья неблагодарные. .. А интересно откуда инфа, что спам распространяют знакомые знкомых от знакомых. Кто*то походу чужие смс читает.. ФУ! Так нельзя! Нефть подорожала ,прорвемся!!!!

Гость
17 дек 2014 в 21:28

Когда то доллар три рубля стоил, евро четырнадцать и что упали??? Кому верить - правительству??? Государство народ в 90-е года кинуло на сбережение тоже самое и сейчас происходит... ПАНИКА - да идите вы... Кто сейчас в рублях сбережения держал тот снова в ***, каким образом экономику они стабилизируют? - ростом цены на нефть? - когда это будет... а производств нет, специалистов нет, все менеджеры, юристы, программисты да чиновники!!!

ОТВЕТИТЬ