19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Житель Новошахтинска избил полицейского автомобильным ключом

Поделиться

В отношении 32-летнего жителя Новошахтинска возбуждено уголовное дело. Он подозревается в применение насилия в отношении сотрудника ДПС. Пьяный водитель отказался предъявлять документы и избил полицейского автомобильным ключом.

Как сообщает Следственный комитет РФ по Ростовской области 6 декабря 2014 года, старший инспектор взвода №2 специализированного батальона ДПС ГИБДД остановил автомобиль Лада-210740, под управлением 32-летнего жителя Новошахтинска. Как оказалось, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник ГИБДД потребовал предоставить документы, однако водитель отказался выполнять данное требование. Достав металлический автомобильный ключ он нанес сотруднику ГИБДД несколько ударов в область головы.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства преступления. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Установлено также что ранее, в сентябре 2012 года, подозреваемый был лишен водительских прав сроком на 18 месяцев за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter