7 августа пятница
СЕЙЧАС +33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

ГостьЯ
1 дек 2014 в 16:33

как интересно написано, с юморком и по-честному. мне нравится

Гость
1 дек 2014 в 16:40

Молодцы!)

Гость
1 дек 2014 в 16:53

Врут и не краснеют.буденовкий текучева это окраина походу на останоках жижи мокрого снега покалено.на садовой люди походу тока, а остальное быдло

Гость
1 дек 2014 в 17:00

Непонятно одно. Почему обычная рутинная работа ЖКХ по зимнему содержанию инфраструктуры города преподносится как нечто героическое. Очистили улицы от снега - молодцы! Так и должно быть, незачем об этом "трубить" во всех новостях. Впереди еще вся зима, рано хвастаться своими успехами в борьбе со стихией. Придет время и наши коммунальщики ежегодной традиции "обделаются" по самые уши.

Гость
1 дек 2014 в 17:49

"Я вот сейчас ехал по Портовой и видел, как сами жители помогают очищать. Есть даже некоторые улицы ниже Портовой, маленькие, на которые техникой не заедешь, и мы туда завозим пескопасту, и сами жители посыпают дороги пескопастой. Все слаженно, вместе получается красиво. В принципе, снег – это здорово», – резюмировал представитель Железнодорожного района." - ещё бы жители покупали эту самую пескопасту сами, вот тогда бы было в самый раз!!!!!!!!!

Генри
1 дек 2014 в 19:21

Заголовок 5++просто взрыв!!

Гость
1 дек 2014 в 20:16

Они снег вывозят на Нансена, вдоль железной дороге, начинают после 22.00. А мы живем напротив, ночью спать невозможно!!! Они стучат по кузову, чтобы выгрузить все!!! Я сегодня звонила в администрацию, а меня послали далеко и надолго!!! И это каждый год!

Гость
1 дек 2014 в 21:45

Люди вечно всем недовольны. Если раньше все возмущались отсутствием уборки и реагентов, то теперь претензии разнообразны: "каша" у тротуаров и остановок, обработка солью, отсутствие уборки на второстепенных улицах. Последние 7-8 лет снег в Ростове никто не торопился убирать. Поэтому вместо того, чтобы высказывать постоянные жалобы и порождать мысли о неблагодарности и простоте "пиления" бюджета вместо никому ненужной работы, не лучше бы сказать: "Спасибо. И можно в следующий раз чуть лучше? Мы будем так рады". Добрее надо быть. Хотя бы ради себя.

1 дек 2014 в 23:04

Причем тут город? Это людей надо благодарить за слаженную работу. Спасибо! Так держать!

Гость
2 дек 2014 в 00:45

Молодцы все как коммунальщики, так и простые люди!

Зима впереди, но для начала уже неплохо!
Власть все равно играет свою немаловажную роль. Поэтому спасибо им, что начали решать проблемы.

А критиков хватает всегда. Вода постепенно стечет в Темерник и Дон. Главное чтоб не было прошлогодних коллапсов, когда город стоял.
Успехов коммунальщикам и неравнодушным гражданам в предстоящих снегопадах!
Была бы лопата или снегоуборочная техника, то сам присоединился бы к уборке снега)))

Гость
2 дек 2014 в 06:57

Прошлой зимой накосячили,в этот раз с гордостью говорят о ликвидации пары см снега!

Гость
2 дек 2014 в 09:17

ть как любят себя хвалить!! это разве снег по сравнению что было в январе((((( так снежочек

Гость
2 дек 2014 в 10:49

За очищенные основные дороги спасибо, Сергей Иванович! но врать, что вывозят снег не надо! Проезжайте по районам - там снега навалено на тротуарах кучами. Его никто не вывозил. Возле столбов горы снега, пешеходам идти не где - сами дорожки протаптывают, а припаркованные машины вы обещали эвакуировать, чтоб не мешали уборке снега. А на деле сплошные виражи на дорогах. Про уборку снега во дворах я уж вообще молчу - ни кто даже пальцем не пошевелил.

zhanna
2 дек 2014 в 11:54

Тротуары совсем не чистят. Вчера после работы шла по Буденновскому от Московской до Б.Садовой чуть не убилась, полно снега и скользко. А сегодня утром шла по Тургеневской, ни один тротуар не чистился. Ленинский район всегда чистит только Б.Садову.

Гость
2 дек 2014 в 12:17

впервые за 25 лет . Нахичеванский рынок почищен до асфальта !!!!! невероятно , но факт !!! живу рядом с базаром , если что .

Гость
2 дек 2014 в 13:56

Как бы то ни было, а техника действительно работает, постоянно и непрерывно. И ездить по такому городу заметно приятнее. И видеть, что кто-то таки делает свою работу хорошо и добросовестно, очень приятно. И "спасибо" за хорошую работу говорить нужно! Это не подвиг, наверное. Но мне прятны и симпатичны люди, которые делают свою работу хорошо. На фоне остальной кучи, которая просто отбывает время за зарплату они особенно радуют глаз и душу!
Тротуары тоже чистятся, но не везде совсем. И не обрабатываются. Скользко. Хорошо бы, чтоб был какой-то сайтик, где можно было бы оставлять сообщения по этому поводу с перечнем конкретных мест и улиц, чтобы целенаправленно взгревались ответственные (точнее, безответственные) за это начальственные зады!

Гость
2 дек 2014 в 15:50

А тротуары не чистят. Шла по Текучева к Буденновскому, и упала. Теперь правая рука затекла, плохо работают пальцы. Ну как быть пешеходам зимой? Дороги- да, чистили. А тротуары?

2 дек 2014 в 22:55

Я тоже заметил , что стало чище после ЧМА.

Гость
3 дек 2014 в 08:46

Вчера даже на северном во дворах чистили...

5 дек 2014 в 12:28

Как бы там ни было. Но начинаешь чувствовать, что живёшь в городе, а не в лесу.
Выпал снег. Снег убирают.
В каждом районе свои уборщики. А значит и своё КАЧЕСТВО уборки.

Гость
6 дек 2014 в 18:49

я бы больше удивилась, если бы завтра или в другой день, когда все это потечет, ехала бы по городу вакуумная ( ассенизаторская ) машина и всасывала бы в себя эту жижу-воду. Ни разу не видела. В Ростове. А в Н Новгороде еще во времена Немцова так делали. У людей не промокали бы ноги, они не заболели бы, да и было бы чисто и красиво !