RU161
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

754мм 24%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Первый учебник по трансформационному банкингу издан в России

Первый учебник по трансформационному банкингу издан в России

Новая книга председателя Совета директоров ОАО КБ «Центр-инвест», д.э.н., профессора, Василия Высокова «Трансформационный банкинг: made in Russia» вышла в издательстве РГЭУ (РИНХ), г. Ростов-на-Дону. Презентация книги состоялась на XII международном банковском форуме в Сочи и вызвала большой интерес у банкиров, участников финансового рынка, представителей органов власти, регулирующих органов и журналистов.

Такое внимание связано с глубоким теоретическим обоснованием необходимости перехода к новой модели банковского бизнеса, практическим опытом работы банка «Центр-инвест» на основе этой модели и конкретными рекомендациями по трансформации финансовых рынков с учетом вызовов сегодняшнего развития.

Ознакомиться с электронной версией книги профессора Василия. Высокова «Трансформационный банкинг: made in Russia» можно на сайте банка «Центр-инвест» можно здесь.

На примере опыта банка «Центр-инвест» показано, что технологии трансформационного банкинга в условиях непростого инвестиционного климата обеспечивают не только социальную и экологическую ответственность, но и операционную эффективность, рентабельность и органический рост банка. Этих результатов удается достичь благодаря использованию в работе банка лучшей мировой практики и глобальных преимуществ Юга России: диверсифицированной экономики и предпринимательского менталитета населения.

Опыт банка «Центр-инвест» по локализации продуктов устойчивого банкинга: малого бизнеса, энергоэффективности, модернизации сельского хозяйства, управления рисками кредитования населения, повышения финансовой грамотности, – уже вошел в копилку лучшей мировой практики.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем