СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Ростовчанка Виктория Лопырева получила правительственную награду

Известная российская фотомодель, уроженка Ростова-на-Дону Виктория Лопырева на минувшей неделе стала обладательницей правительственной награды. Об этом звезда сообщила на своей странице в соцсетях.

В число лауреатов премии РМА наряду с Викторией Лопыревой вошли народный артист Росси Александр Ермаков, певица Катя Лель, заслуженная артистка России Мария Миронова, скульптор и художник Андрей Ковальчук, художник Сергей Гавриляченко.

«Вручили правительственную награду – медаль за интернациональную работу с молодежью, – написала Виктория Лопырева. – Эта медаль – аванс для моей дальнейшей деятельности. Никогда не рассказываю о своей благотворительной деятельности. Уверена, что нужно меньше говорить и больше делать».

Награду знаменитой уроженке Дона вручили представители Российской муниципальной академии в московском Доме Союзов. Напомним, премию за выдающиеся достижения в трудовой деятельности РМА учредила только в конце 2013 года.

«Премия за выдающиеся достижения в трудовой деятельности является высшим признанием заслуг деятелей культуры, искусства, представителей широкой общественности, а также государственных и муниципальных служащих перед обществом и государством», – рассказал президент Российской муниципальной академии, префект Юго-Восточного округа Москвы Владимир Зотов.

Фото: Фото с Vk.com пользователя Виктория Лопырева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter