1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Для беженцев в Ростов МЧС отправило 90 тонн гуманитарной помощи

Поделиться

Поделиться

Колонна из 12 грузовых автомобилей сегодня утром отправилась из Ногинского спасательного центра МЧС России (Московская область) с грузом гуманитарной помощи для беженцев из Украины, размещенных в Ростовской области.

Колонна везет мясные и рыбные консервы, сахар, чай, предметы первой необходимости и средства личной гигиены. Общий вес гуманитарной помощи превышает 90 тонн, сообщает МЧС России.

«Перед отправкой автоколонны состоялось торжественное мероприятие, в котором приняли участие начальник Ногинского спасательного центра Александр Лекомцев и настоятель Богоявленского собора Ногинска протоиерей Михаил Ялов. Все они пожелали участникам автоколонны успешно доставить груз до места назначения», – рассказали в пресс-службе МЧС России.

В ведомстве отметили, что начальник отправленной в Ростов автоколонны и водители имеют большой опыт по доставке гуманитарных грузов. Многие из них принимали участие в гуманитарной операции по доставке предметов первой необходимости на территорию бывшей Югославии.

Фото: Фото МЧС РФ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку