1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Горожанин
5 июн 2014 в 16:05

Как этой новости обрадовались муниципалитеты!!! Ведь это имущество в "идеальном" состоянии...

Фото пользователя
5 июн 2014 в 14:31

Неужели многострадальный Военвед отдали городу? Даже не верится. Устали уже от вояк, вечно текут фекалии по улицам. Как ремонт делать, так это земля военным принадлежит, а тем совсем наплевать. И город не мог тратить деньги, закон не позволяет. Слава Бобу, наконец-то :))

ОТВЕТИТЬ
Просто прохожий
5 июн 2014 в 20:35

Посмеялся с комментариев))) Народ, беженцы ни каким боком к передаче жилья не касаются. Меняется собственник ДОМОВ, то есть: МЕНЯЕТСЯ ХОЗЯИН КОТОРОМУ СОБСТВЕННИКИ И НАНИМАТЕЛИ КВАРТИР БУДУТ ПЛАТИТЬ.
Теперь по теме: сам живу в служебной квартире от МО РФ. Супруга воспитатель в детском саду, ранее принадлежавшем МО РФ. В пучине сердюковских реформ, и наш дом, и детский сад были переданы муниципалитету. Понимаю, что для МО РФ это только благо, т.к. содержание жил.фонда, поликлиник, детсадов и т.д., не профиль МО. НО! Касаемо конкретного человека (допустим, нашей семьи) это оборачивается не здорово... Квартплата выросла ООООчень значительно. К тому же (а это самое не хорошее) за 5 лет сменилось 3 УК, причём, все предыдущие не изменно банкротились (со всеми нашими платежами).
У жены резко упала ЗП после передаче муниципалитету. Так что - не всё то золото)))

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
5 июн 2014 в 14:34

Вот и жилье для беженцев с Украины,а жить будут на пособие из фонда будущих поколений.

Реалист поневоле
5 июн 2014 в 16:08

А где в информации сказано, что "ВЕСЬ" Военвед отдали городу?! Отдельные объекты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2014 в 08:58

Интересно а детские садики на Болгарке когда отдадут городу??? в городке военных уже не осталось, они стали пенсионерами.В садики возят детей со всего города, мучают деток. А мы живём рядом и в садик нас не берут...

Гость
7 июн 2014 в 15:13

На фото зерноградский военвед...в печальном состоянии сейчас

Гость
5 июн 2014 в 16:24

Раньже были беженцы из Чечни и ничего, не разорили бюджеты. А теперь границу пересекают граждане Украины, но вы готовы каждую копейку считать. Не хотите делить с ними жильё на Русской земле, можете попробовать вернуть им дома с оружием в руках на Украинской.

ОТВЕТИТЬ