25 сентября пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

гость
9 мая 2014 в 21:31

Замечательное дело! Молодцы! Слава нашему многонациональному народу ! Народу Победителю!

10 мая 2014 в 00:28

Да, шествие бессмертного полка за душу брало. Дочь несла портрет прадедушки с нескрываемой гордостью. Люди с душой приветствовали, хлопали и кричали "Ура". Спасибо вам, наши спасители, и живым, и тем кто не дожил! Помним ваш подвиг!
Спасибо организаторам! Спасибо нашим правоохранительным органам за обеспечение порядка. Всем мира, добра и любви!

Голубь с Ленина
10 мая 2014 в 18:01

Уважаемый 161, уважаемая гл. редактор Доровских! СПАСИБО за ваш сайт в победные дни. Обижаюсь на самого себя - архивы нашей семьи хранятся вне Ростова. Передали - по общему решению, старшему родаку. ПРОШУ 161 повторить эту акцию и 22 июня. Обещаю: кроме фото реальную историю пробабушки, которая училась в таганрогской гимназии, а потом на высших женских курсах в Ростове-на--Дону (время выпуска - 18 г!!!). В мединститут поступила по какой-то справке из церковно-приходской школы. Всю жизнь "жила" на этой справке. ВСЮ войну Великую Отечественную служила в Ж/Д госпиталях на "колесах", под бомбежками. Потом в военных госпиталях. Награждена медалями. Капитан медицинской службы.
P.S. Eё история не только фрагмент ВОВ, но и лучик теплоты в сердцах ростовчан. Уверен. Как и уверен в том, что на фоне нью-наци мы должны держаться все вместе. За ДЕДА, за БАБУШКУ, за ПОБЕДУ!

наши
11 мая 2014 в 22:52

Спасибо поисковикам которые всю организацию акции взвалили на плечи свои!22-го в День Памяти и Скорби поисковики захоронят найденных Защитников Ростова в Кумженке Может там будет уместно устроить памятную акцию Бессмертного полка?