18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

1957
11 мар 2014 в 13:50

О чём статья ? Для чего ? Для "затравки" ? Автор что- то услышал за бокалом вина в стейк - хаусе ? Всю эту палитру мнений можно услышать не выезжая из Ростова. И всем давно " ... уже понятен общий ход мысли жителей Крымского полуострова."

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2014 в 14:11

Елена, сайту безусловно необходим политический обозреватель, но Илья явно не тянет на эту роль. Ему ещё стоит походить в кино.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2014 в 15:44

Вот только провели бы референдум в РФ, хотят ли граждане кормить очередной убыточный регион? Нужен ли им очередной регион с исламскими радикалами, ненавидящими Россию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2014 в 15:47

Статья несерйозная, будто высосаная из пальца. Один тот факт, что какой-то подвипивший или малоадекватный челевек, найдя "в проигивателе" гимн Советского Союза, послал страну, в которой он живёт, поближе к гениталиям, свидетельствует не об ОБЩЕМ настроении кримчан, а об его кругозоре, осведомленности, информированности и т.д. Тот человек (если он автором не вымышленный) в жизни вообще наверное ничего не читал и даже телик пассивно не смотрел, кроме как тупых развлекалок. Тоже мне оценщик ситуации...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2014 в 21:09

Спасибо за статью, Илья. Еще на блог зашла почитала. Сейчас не знаешь кому верить. В телевизорах одно, в соцсетях бэндеровцы под видом пушистых заек гнут своё. Если бы у меня была сестра или брат там, то мне тоже было бы интересно о чем они думают и говорят. Да и вообще о чем там люди действительно думают и говорят, а не из телевизоров и однокласников

ОТВЕТИТЬ
Павел
12 мар 2014 в 01:01

Все ясно кто за чей счет хочет жить

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2014 в 10:59

Вот что мне ответил житель Крыма на мой вопрос о том, будет ли он сдавать снова дом в Алупке, где мы отдыхали в прошлом году (орфография сохранена): "Здравствуйте! Сдавать конечно будем! Обстановка на ЮБК самая спокойная из всей Украины. ждем референдума... надеемся к сезону все уже решится! Может Вам и границу пересекать не прийдется :)

ОТВЕТИТЬ
Антон
12 мар 2014 в 11:08

Я уже давно понял, что крымчане хотят присоединения к РФ не из-за того, что их ущемляют, как русскоговорящих, а из-за финансовой выгоды. Их только повышение пенсий, зарплат, пособий интересует. Еще раз повторюсь: русскоговорящий и россиянин не одно и тоже.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
12 мар 2014 в 11:50

Я хочу чтоб Украина, а именно юго-восток присоединился к РФ - у меня 80% родственников живут там. Раз-два в месяц езжу в Донецк с Ростова, летом каждый год отдыхаю в Крыму. Но... В Сочи я не могу позволить себе ежегодный отдых (одна воспитываю двоих детей), но после присоединения смогу ли я продолжать ездить в Крым, ведь сервис и качество(которые сейчас не уступают Сочинским) останутся на прежнем уровне, а вот цены вряд ли. Да и в РФ я уверена цены вырастут. Взять хотя бы аренду жилья в Ростове-на-Дону - сейчас я снимаю частный дом в спальном районе за 20тыс в месяц, а после присоединения конечно же нахлынут "новые россияне" на заработки и уж тут собственники жилья взвинтят свои цены до нЕльзя

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2014 в 19:42

Крымского кризиса нет! Есть Киевский кризис.
А Крым, судя по действиям и жителей и властей вполне благополучная территория

Себастьян
13 мар 2014 в 09:01

Есть Испания, Италия, Франция и.... Вот где кайф. Расширяйте кругозор!

О Крыме от крымчан
13 мар 2014 в 15:34

Крымчане очень устали от той чехарды во власти, что происходит на Украине все 23 года "незалежности". И ведь каждый раз для Крыма все по одному сценарию: "белые пришли-грабят, красные пришли-грабят". И вообщем-то закон о языке послужил только катализатором к тем настроениям, что существовали в Крыму. Люди хотят в Россию в 1-ю очередь не из-за зарплат и пенсий, а что-бы обрести уверенность в завтрашнем дне, видят в России опору, ну и конечно для многих русских старшего поколения она была и остается Родиной.

14 мар 2014 в 20:49

"Совсем недавно я, да и не только я, задавал себе вопрос: как могло так получиться, что в Германии подавляющее большинство народа, от малого до старого, поддерживали своего фюрера?

«Это что, был массовый психоз?» — спрашивали меня не раз".

14 мар 2014 в 20:51

"Сегодня, когда мы наблюдаем гигантский технический прогресс, мы переживаем то же самое, что было в Германии, в СССР, в Китае.

Суть человека не изменилась. Суть большинства не изменилась.

«Да, это был и есть массовый психоз», — отвечаю я".

Владимир Владимирович
16 мар 2014 в 10:09

гнусная чушь в аккурат подходящая для дневных выпусков новостей на 1-ом канале. Материала с душком пропаганды.

атас
17 мар 2014 в 11:33

Люди, опомнитесь, что вы такое говорите? Вы даете себе отчет о запущенной мине замедленного действия?а если сейчас Татарстан проведет референдум о присоединении об отделении их от России? Отпустим?

Павел
18 мар 2014 в 17:00

У людей двойные стандарты: как Крым так референдум
А захочет отделиться Дальний Восток или Татарстан - вой будет.
Придет понимание что все Крымы/Олимпиады/Чемпионаты из нашего кармана, придет со временем

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2014 в 09:53

Господа, на своей территории порядок бы навести сначала - а потом уже лезть на территорию соседних стран