28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
4 фев 2014 в 11:53

предлагаю выключить воду в ростове, тогда горожане начнут топить снег в пищевых целях, и проблема его уборки будет решена

ОТВЕТИТЬ
Етти
4 фев 2014 в 12:51

Не чему удивляется, В Азовском районе в х. Колузаево, Обуховка, Городище, Курган, Елизаветинская её вообще никогда не было и не известно когда будет, люди воду из Батюшки Дона Носят и Пьют, купаются, и детям ЕДУ готовят. Всю свою жизнь !!!

ОТВЕТИТЬ
Для Етти
4 фев 2014 в 13:55

Очень неприятен отзыв о моем хуторе. Обуховка. Будто мы живем в какой-то глуши и носим шкуры,а купаемся в ручьях. К вашему сведению, вода у нас была сколько я себя помню!!!, в случае аварий на водопроводах нам привозили ее машинами. Но такое бывало нечасто. В прошлом году еще и новые водопроводы почти во всех хуторах провели. Грех жаловаться. А вам грех писать лживые пакости.
Кстати, множество ростовчан покупают участки в нашем хуторе. Как вы думаете, потому что у нас условий никаких нет?

ОТВЕТИТЬ
Хуторянка
4 фев 2014 в 13:53

Всем, страдающим еще и без воды и отопления, мое искреннее сочувствие. Мне досталось меньше. Трое суток безвылазно просидеть в доме, засыпанном по крышу снегом, (но погреб полон, запас муки есть на полгода вперед). Только телевизор не показывал - антенна забилась снегом. Разве это беда? У людей беда! Держитесь, городские, вам хуже. Вы все чужие и без хлеба помираете, а мы кучкой откапываем друг друга. Ничего.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
4 фев 2014 в 15:58

Ув. Еть )) между прочим, Азовский один из первых справился с последствиями непогоды. И с водой проблем нет. Откуда твои сведения?

ОТВЕТИТЬ
Еть
4 фев 2014 в 17:41

Не вводи в заблуждение других людей, водопровода не было и ни кто его там не строил !!! Приедь и посмотри своими плохо видящими оками! Люди воду с Аполонок носят и пьют ее. И откуда ты безграмотная взяла что в обуховке есть водопровод , там нет ни очистных сооружений ни насосных станций, и за воду вы даже не платите , а о подводе воды ты бы лучше молчала, вам ее с того же Дона и привозили я сам видел!

Еть
4 фев 2014 в 18:05

Сокрушитель ты безграмотный капленосец " Аполонка" это дырка во льду на Реке и от туда носят воду , а видел потому что живу там и эту картину вижу каждый час , приедь сам поглазей!

Альбинос
5 фев 2014 в 08:53

Еття прорвало. Нужно ввести смайлик "плюющийся етти", ему без него сложно выражать свои мысли. Админы, прошу вас пойти на уступки комментатору с ником Етти! Если еще несколько человек будут ему противоречить,то придется вводить еще и "эмо-етти,плачущий и режущий вены"