Город На Дону у матери двоих детей нашли килограмм марихуаны

На Дону у матери двоих детей нашли килограмм марихуаны

Жительнице Матвеево-Курганского района Ростовской области, матери двоих детей, грозит очередной срок. 37-летняя женщина уже была судима за убийство, а теперь может отправиться в колонию за изготовление и хранение наркотиков. В ее доме нашли более килограмма марихуаны.

Донские наркополицейские побывали в доме 37-летней жительницы Матвеево-Курганского района после того, как получили информацию о том, что здесь действует наркопритон.

Сообщить о сбыте и контрабанд­е наркотиков­, содержании­ притонов в Ростове и области можно по круглосуто­чному анонимному­ телефону доверия УФСКН РФ по РО 8 (863) 240-81-00.

«В момент визита правоохранителей в доме находилось шесть человек: хозяйка, ее сожитель, двое несовершеннолетних детей и двое посетителей притона, – рассказали в пресс-службе управления ФСКН России по Ростовской области. – Четверо взрослых находились под действием дезоморфина».

В ходе обыска сотрудники наркоконтроля обнаружили несколько готовых к употреблению доз дезоморфина, а также более килограмма марихуаны.

Как выяснилось, хозяйка дома и ее сожитель сами готовили дезоморфин и угощали им гостей. По данным наркополицейских, в дом регулярно наведывались до 20 человек. При этом готовили и употребляли наркотик на глазах у двух несовершеннолетних дочерей хозяйки дома.

«Старшая дочь сейчас состоит на учете в комнате милиции. Муж женщины скончался от последствий употребления дезоморфина», – добавили в донском УФСКН.

В отношении 37-летней дончанки возбуждено уголовное дело. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: Фото с сайта Shans-online.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем