Город В Ростовской области «десятка» снесла бетонный столб, пострадал ребенок

В Ростовской области «десятка» снесла бетонный столб, пострадал ребенок

Превышение скорости в селе Кулешовка Азовского района Ростовской области обернулось госпитализацией девятилетней девочки. Ребенок находился в автомобиле ВАЗ-2110, водитель которого врезался в припаркованную «Газель», а после снес бетонную опору линий электропередач. ДТП произошло накануне, около 13:00, на улице Матросова. В аварии травмы получила девятилетняя пассажирка легковушки, которая, как сообщили в ГИБДД Ростовской области, находилась не в детском кресле.

Похожая авария, в которой пострадал десятилетний ребенок, произошла вечером того же дня под Ростовом. На четвертом километре автодороги Батайск–Ростов около 21:20 автомобиль Volkswagen Passat врезался в КАМАЗ, двигавшийся в попутном направлении. В аварии десятилетняя пассажирка иномарки получила различные травмы. Девочку госпитализировали в БСМП-2 Ростова. Причиной ДТП, по данным ГИБДД, стало то, что 60-летний водитель легковушки не выдержал безопасную дистанцию.

По факту аварий полицейские проводят проверки.

Согласно ПДД РФ водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Фото: Фото УГИБДД по РО

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем