7 декабря вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Kuk
10 сен 2013 в 09:26

Зачастую при этом УК не пускают в дом конкурирующие компании- провайдеров интернет

Гость
10 сен 2013 в 09:54

У меня другой вопрос: компании связи устанавливают в домах свое оборудование и подключаются к общедомовой электросети, при этом счетчиков электроэнергии у них нет... Каким образом они платят за электроэнергию??? Как это будет выглядеть при энерго пайках?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2013 в 09:37

Название какое отрезвляющее для УК-"реальный мир"!

DenOsta
10 сен 2013 в 11:19

Хоть бы одного управляющего показательно посадили.

10 сен 2013 в 11:40

Во многих УК вымогают деньги за опломбировку счетчика и регистрацию. А Прокуратура молчит.

Андрей Васильев
10 сен 2013 в 09:00

Препятствовали доступу это одно, а ГДЕ деньги которые они получили, водомеры не устанавливают, за услуги не оплачивают, дополнительные доходы получают, когда же этому придет конец?

Филлиповна
10 сен 2013 в 16:42

а у нас в подъезде дом.ру установила свою шарманку....2 месяца после этого пол подъезда было без света. Электрик по заявке отказывался идти чинить, мол вы пустили эту шантропу, которая всё сломала. хотя никто ееё не пускал, у нас даже не спросили согласия. Дом наш тоже на пр. Ленина. Зато на фасаде УК незабыла установить табличку с надписью Вас обслуживает ООО "Югжилснрвисплюс".

Зинаида
10 сен 2013 в 13:10

40 дней пользователи по Ленина сидели без телевидения Операторы тоже отличились: они предлагали самим жильцам "сходить в ЖЭУ и взять ключи от крыши"Мне таким образом отвечали 6 раз! Потребовалось вмешательство 161.ru (спасибо Е.Доровских-она лично принимала участие в разборе этой ситуации), чтобы ситуация разрешилась. Но никто не принес даже извинений, хотя услуги не оказывались больше месяца! А по поводу эл.энергии:обратите внимание сколько блоков питания круглосуточно увас на лестницах весело мигают зелеными лампочками, а ОДсчетчик считает...считает...

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
10 сен 2013 в 12:02

Что-то я в списке не увидел ООО "Югжилсервисплюс". Провайдеров они просто не пускали в дома по пр. Ленина (нечётная сторона) под предлогом отказа собственников. Но после солидного отката от Дом.Ру все барьеры мгновения ока ликвидировались. Даже неудосужились провести опрос у собственников квартир о их согласии на работы и размещение коммутационного оборудования. А ведь оно купает электричество, которое с сентября месяца для нас лимитировано. И куда смотрит прокуратура.....или они в доле?

Гость
10 сен 2013 в 11:37

а я вот сейчас просто перерезаю провода провайдеру дом.ру и все решено.. а через пару недель электрик ЖЭУ придет и снимет оборудование.. да и вам советую-просто сходите в свои УК и спросите с какими компаниями есть договора- с которыми нет попросите произвести демонтаж их оборудования.. экономия электричества для дома ЗАМЕТНА будет!

ОТВЕТИТЬ
Сергей Федорович
11 сен 2013 в 11:43

К нам в дом провайдер "Дом.РУ" тоже нахалкой завалились. А УК (ООО "Югжилсервисплюс") их любезно путила (за солидный откат). После установки ихних шкафов наши электросчётчики крутятся как сумашедшие. Получается за наш счёт дом.ру питает свое оборудование, а может быть еще что-то...УК тоже довольна - бабки получила, а на наши проблемы её чихать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2013 в 15:46

Замечательно, что тема провайдеров так "зацепила". Зачастую виновны сам провайдеры. Приходят в УК "договариваются" а потом сверлят в МОЕМ доме стены, перекрытия ... сам прогнал ДОМ.РУ ..все равно пока дома не было установили оборудование, хотя в моем подъезде никто не пользуется их услугами....ЕСТЬ еще одни интересные людишки РЕКЛАМЩИКИ - у Вас в подъезде висит рекламный щит? а в лифте???? у нас поставили новый лифт недели не прошло, как просверлили дырки прикрутили щит. Звоню, интересуюсь почему? как? вот сверлят дырки в лифте а как это влияет на прочность лифта? в целом конструкции, не затронет ли электронные компоненты? только нахомили...При всем этом рекламный щит трогать нельзя - это собственность компании, а лифт трогать можно ... ау...Русмедиа прокомментируйте...на каком основании Вы портите общедомовое имущество??? для сверления дырок в лифте - точнее для ПОРЧИ ОБЩЕДОМОВОГО ИМУЩЕСТВА Вам нужно разрешение жильцов утвержденное на общедомовом собрании с разрешающими подписями в количестве превышающем 50% от количества жильцов. У вас есть хоть одна такая бумага? люди задумайтесь Ваше имущество портят!!! и зарабатывают на этом деньги ОДИН ЩИТОК В МЕСЯЦ ПРИНОСИТ 10-12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПРИБЫЛИ.....

Федоровна
12 сен 2013 в 14:11

"Югжилсервис"-это атас! Наш дом был на капитальном ремонте.Какая-то пацанва лет по 16 ремонтировала крышу.Как я понимаю, без оформления.Весь подъезд залили битумом, перила сломали...Короче мы собрали деньги и УК,забрав деньги,пообещала сделать ремонт подъезда Чуть-чуть побелили, панели ужасной краской покрасили... и все! Окна в подъеде даже не открыли (да они и не открываются и не закрываются),чтобы внутри покрасить и отчитались на сайте, что ОНИ отремонтировали подъезд! И тут же пришли собирать подписи, чтобы попасть в программу ремонта фасадов. Понравилось ребятам попадать в программы. При капитальном ремонте должны были установить общедомовые приборы учета. Нет... они в августе этого года собрали с жильцов деньги за установку счетчика воды и тут же появились общедомовые нужды...