Город Стартовал конкурс стипендий банка «Центр-инвест»

Стартовал конкурс стипендий банка «Центр-инвест»

С 1 сентября 2013 года стартовал 11-й открытый конкурс Фонда целевого капитала «Образование и наука ЮФО» и банка «Центр-инвест» на получение именных стипендий среди студентов и аспирантов юга России. Организаторы конкурса в этом году увеличили стипендиальный фонд до шести млн рублей и расширили список вузов. Заявки на участие в конкурсе принимаются на сайте до 15 октября.

Традиционно в стипендиальном конкурсе банка «Центр-инвест» участвуют студенты из ЮФУ, РГЭУ РИНХ, РостГМУ, ДГТУ, РГСУ, Южно-российский институт – филиал РАНХиГС при президенте РФ и ЮРГТУ (НПИ). В этом году список вузов-участников конкурса расширился за счет четырех крупнейших вузов Краснодарского края и Волгоградской области: Волгоградского государственного университета, Кубанского государственного университета, Кубанского государственного аграрного университета и Кубанского государственного технического университета.

В общей сложности 300 студентов и аспирантов смогут продемонстрировать высокий уровень своего личного потенциала, научные достижения, профессиональную направленность и получат стипендию в размере 20 тысяч рублей и возможность пройти стажировку в ведущей финансовой организации юга России банке «Центр-инвест».

Претендентами на стипендии банка «Центр-инвест» могут быть студенты очной формы обучения, сдавшие последние две сессии на «отлично» и «хорошо». Также для участия в конкурсе надо быть победителями конкурсов различных уровней, участниками студенческих олимпиад, заниматься общественно-полезной деятельностью и иметь четкую стратегию и видение своего личностного и профессионального роста. Церемония награждения стипендиатов банка «Центр-инвест» состоится 18 декабря.

Напомним, что банк «Центр-инвест» проводит конкурсный отбор и поощряет лучших студентов с 2003 года, формируя у них мотивацию к учебе и активную гражданскую позицию. За это время стипендиатами банка «Центр-инвест» стали 2200 человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем