RU161
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

10 м/c,

вос.

752мм 35%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Город Ростовских дорожников обвинили в низком качестве работ и срыве сроков

Ростовских дорожников обвинили в низком качестве работ и срыве сроков

Управление автомобильных дорог «Каспий» заявило о намерении расторгнуть контракт на капитальный ремонт десяти километров дороги Сызрань – Саратов –Волгоград (км 582–592) с ООО «Ростовское ДСУ». Как сообщили 161.ru в управлении, подрядчик нарушил требования к качеству работ и срокам.

В управлении автодорог рассказали, что контракт был заключен в ноябре 2012 года. Однако объем работ по итогам года ростовские дорожники полностью не выполнили, а в текущем году сдали лишь 2,5% от требуемого. При этом сдать дорогу нужно к 25 сентября.

«Низкая организация производства работ, несоблюдение качества при выполнении работ, нарушения организации контроля используемых материалов, режима безопасности дорожного движения при ведении работ и сроков выполнения работ стали причиной внесения в адрес подрядчика 35 предписаний о нарушениях и выставления семи претензий. Сумма штрафных санкций составила 4 056 364 рубля», – рассказал представитель управления, добавив, что заказчик приступил к подготовке материалов для расторжения контракта с ростовчанами. Комментарием ООО «Ростовское ДСУ» 161.ru в настоящее время не располагает.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем