Город В Ростове серийный грабитель попался на угоне машины отца своей невесты

В Ростове серийный грабитель попался на угоне машины отца своей невесты

Ростовские полицейские задержали 20-летнего местного жителя, на счету которого три квартирные кражи и десять угонов отечественных автомобилей. Как пояснили в пресс-группе УМВД России по Ростову-на-Дону, парень «развлекался» таким образом около месяца. Дома он не появлялся, а ночи проводил в угнанных автомобилях отечественного производства. Причем в «перерывах» между угонами он «обчистил» три квартиры близких родственников.

«Несколько недель назад в полицию обратилась его мать. Она рассказала, что после визита сына из дома пропали все деньги и золотые украшения. Спустя несколько дней, молодой человек отправился в гости к своим знакомым. Товарищи с радостью приняли друга, однако через три дня обнаружили пропажу драгоценностей и денег. В минувшие выходные подозреваемый отправился на рыбалку. По дороге он увидел припаркованный внедорожник УАЗ. Злоумышленник решил, что намного сподручней будет доехать до ближайшего водоема на машине. Использовав обычные проволочки, он вскрыл и угнал автомобиль. После этого ростовчанин отправился к своей невесте, которая не могла предположить, чем занимается ее любимый. Рано утром, выйдя от своей возлюбленной, ростовчанин угнал очередной автомобиль. По иронии судьбы угнанная «семерка» оказалась машиной его предполагаемого тестя», – рассказала сотрудник пресс-группы ростовской полиции Анна Галабурдина.

Задержали злоумышленника с поличным, когда тот отвозил угнанное авто на Ростовское море, чтобы там его бросить. Полицейские установили причастность молодого человека к десяти аналогичным эпизодам в разных районах донской столицы.

В настоящий момент в отношении него возбуждено уголовное дело по статьям 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и 158 «Кража».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем