29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Александр
16 июл 2013 в 13:24

Если Вы действительно желаете навести порядок в области, начинать нужно с чиновников. На сегодня они, под управлением глав муниципалитетов, являются стопроцентным гарантом творящегося безобразия. Народ готов Вас всецело поддержать в этом.

Гость
16 июл 2013 в 14:04

Стабильно напряженно..302 тыс руб не хватает))))

Гость
16 июл 2013 в 13:26

Россияне не хотят чтобы страна превращалась в винегрет из национальностей. Но их мнение игнорируется. Как вы думаете кем и зачем?

ОТВЕТИТЬ
ростовчанин
16 июл 2013 в 13:46

Все понятно! Но как реагировать когда жители Ростова-на-Дону не славянской внешности стоят и открыто продают на улицах города наркотики! На ул. Просвещения около магазина "Виктория" сам видел, выходя из машины, стоит и продает что-то, явно не пирожки. Подошел парень и говорит, а что покурить есть, тот говорит нет только нацвай!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
lowest
16 июл 2013 в 16:56

господин Ларионов, когда найдут убийц полицейских в Новочеркасске?

ОТВЕТИТЬ
Русский
16 июл 2013 в 14:31

Россия всегда была межнациональной, а Юг и Ростов тем более. Каким же надо было быть учеником в школе и студентом в институте, чтобы не знать этого факта! Власти как раз заигрывают с национализмом, в средней полосе - с русским, а в чечне - с чеченским. Но это не доведет до добра. Мононациональной страной Россия уже никогда не станет. А если бы и стала, выглядела бы она как Северная Корея.
Ларионов прав, что нужно применять закон ко всем одинаково. Если он действительно на это настроен, то это правильно.
Патриоты-националисты везде кричат про права русских, но многое не договаривают. Приезжие ведут себя нагло, нарушают закон? А где же вы? Что ж вы не пишете заявления? Заявления игнорируют? А где же вы? Почему не обжалуете 25 раз, если вы настоящие патриоты? Почему не сообщаете КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ СМИ? Только не анонимно, а лично, открыто? А то как анонимно или в толпе, так тут все национальности сильны скопом. А Личностем днем с огнем не сыщешь.

ОТВЕТИТЬ
Человек
16 июл 2013 в 13:27

«За прошедшее полугодие на территории Ростовской области предотвращено 16 конфликтов, которые могли перерасти из бытовых в межнациональные».
Это хорошо, но чувствуется какоето отеческое (я бы сказал покровительное) отношение со стороны МВД РФ и РО к уважаемым гостям нашего города! Которые как только маленький конфликт применяют ножи и травматику, и тогда конфликт перерастает из бытового в межнациональный! Уважаемый Андрей Ларионов может у Вас и Вашей службы указание имеется оберегать волков и хищных птиц?

Гость
16 июл 2013 в 16:53

А в чем же напряженность то? Неужто кроме нац. разборок и проблем нет. Ни полицейских не стреляют, ни сотнями миллионов р. не воруют, ни взяток не берут?

ОТВЕТИТЬ
Зинаида
16 июл 2013 в 13:48

Если обстановка стабильно напряженная,то за каким дьяволом уже который раз выводят сотрудников за штат ? Экономия денег ? Для кого ?

Гость
29 июл 2013 в 19:36

Так кто и откуда управляет Ростовской областью?

Гость
3 авг 2013 в 09:59

Нами управляют те, у кого много денег!