27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Пропавшего аксайского школьника ищут в катакомбах

Поделиться

Поделиться

Поиски пропавшего в Аксае 12-летнего Олега Гольшева привели волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт Юг» к катакомбам, расположенным возле железнодорожного вокзала. Сегодня днем полицейские нашли сетку с рыбой, предположительно, принадлежащую ребенку.

«Собака взяла след и вывела к выходу из катакомб, который находится у вокзала. Поэтому отрабатывать надо сами катакомбы и вокзалы в Ростове», – пояснил представитель «Лиза Алерт Юг» Роман Рыбалкин. В связи с этим полицейские и волонтеры просят помощи у диггеров.

Как ранее сообщалось, на вид мальчику 14 лет, рост 150 сантиметров, темно-русые волосы, темные глаза. В день исчезновения был одет в черно-синее спортивное трико с красными вставками, черная майка большого размера.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Олега, просят звонить по телефонам: 8-800-700-54-52 (по России бесплатно), 8-904-446-00-90 (Максим). Всех неравнодушных также призывают присоединиться к поискам ребенка. Сбор добровольцев состоится на главном ж/д вокзале Ростова с 16:00 до 17:00. Телефон координатора поисков: 8-928-11-00-935 (Сергей). 

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку