22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Домовой
28 июн 2013 в 11:20

Мусорят не только на Зелёном острове. Такое впечатление, что местное население радо нагадить даже себе на голову. Мусором завалено всё вокруг. Люди не задумываясь бросают мусор где придётся. Отходы из магазинов и торговых баз предприимчивые водители газелей вываливают в первой приглянувшейся лесополосе. Места неорганизованного летнего отдыха и рыбалки замусорены до невозможности. Конечно есть люди, которые и за собой и за другими наведут порядок. Но все их усилия сводит на нет основная масса населения. Стыдно и неприятно об этом говорить, но факты есть факты, и никуда от них не денешься.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2013 в 11:36

Чисто не там где метут, а там где не сорят

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2013 в 11:50

Мартышкин труд. Въезд на остров нужно делать платным, на въезде выдавать мусорные пакеты и установить жбаны для сбора мусора, хотя бы! А на собранные деньги содержать людей, которые будут убирать территорию ежедневно, а не раз в месяц. Это же касается и Кумжинской рощи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2013 в 12:00

живем помойной яме

Ростовчанин
28 июн 2013 в 12:06

Часто видел как "люди" покурив стоя у урны выбрасывают окурок себе под ноги.
Каждый раз чесались руки набить морду недочеловеку, останавливало только понимание что это не поможет. "Чел" просто не поймет за что.

Фиии
28 июн 2013 в 12:53

Въезд на остров, на сколько я знаю, итак платный, но делу это не поможет. У нас менталитет такой, свинский! И родители не учат детей чистоте. Жалко, не все понимают, что нам весь этот мусорный пофигизм аукнется очень!

ОТВЕТИТЬ
Яна
28 июн 2013 в 13:00

Не доходит до доброй половины людей, что мусор надо выкидывать в урну, а если нет урны рядом, собрать в пакет и потом выкинуть. Пару дней назад возле моего дома стояла машина, в ней сидели 2 парня возрастом около 30 лет. Минут через 30 вышла из дома, вокруг машины лежат пустые пластиковые бутылки, бумага и 15 окурков. И хочу сказать, что такое зрелище под своими окнами наблюдаю часто. Не поленилась собрать этот мусор и положить им на капот. Минут через 5 заявились и с недоумением возмутились:"Че это ты сделала?!". Когда я им сказала, что свой мусор надо с собой возить, а не мусорить под чужими окнами, один из них сказал:"А что нельзя было сказать?!". Оказывается взрослые люди просто не знают о том, что мусорить нельзя, родители не научили, а свои мозги к 30 годам не понимают элементарных вещей.

Гость
28 июн 2013 в 13:34

Надо с каждого офиса в Ростове делигировать пару тройку человек на уборку мусора как вам идейка я думаю что не плохая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2013 в 13:36

ну сколько можно убирать за свиньями? один раз убрали, а потом профилактические беседы мордой в урну - так поможет. пока свиньи будут видеть, что за ними уберут, они и будут продолжать гадить - а чё, придет добрая тетя и вынесет их срач.
по-моему, такие субботники только плодят новых свиней

Гостям и свиньям
28 июн 2013 в 22:04

Помогут только штрафы! Местный люд уважает только рубль!

Загрузка...