2 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С

Жора
18 июн 2013 в 17:32

Мероприятия такого плана безусловно нужные и полезные! Но начинать их в 22:00 и проводить их с несовершеннолетними (а как же закон, о том, что после 22 час несовершеннолетним нельзя.......... ?!?) и с непривычки молодое поколение не заснёт под утро на лавочке и не упадёт головой в асфальт. А каково ветеранам в их годы и с их здоровьем всю ночь участвовать в мероприятии?!? В армии даже солдаты молодые и здоровые под утро засыпают на посту. До ближайших жилых домов метров 170 местным жителям (вплоть до Садовой) будет интересно пол ночи слушать происходящее на митинге. Ничего не пропустят, ночь, лето, окна открыты... Митинг, посвящённый скорбной дате, в середине ночи - 72-х летняя история такого не знала.

ОТВЕТИТЬ
namber
20 июн 2013 в 12:09

Жора, специально для тебя и для тех кто не в "теме".

Я пойду на мероприятие уже в 5 раз, поэтому знаю что говорю.
Никто и никогда несовершеннолетних не заставлял идти на мероприятие, если хотели, приходили вместе с родителями, поэтому нарушение закона я тут не вижу.
Мероприятие начнется в 22.00 во Дворце творчества детей и молодежи, откуда всех желающих попасть на набережную в 3.30 забирает автобус и отвозит к памятнику Ушахову. В 4.00 начинается акция на набережной, акция проходит не шумно, поэтому все жители вплоть до Садовой будут спать спокойно и вообще ничего не узнают, акция заканчивается примерно в 5 утра на рассвете.
За 5 лет я не видел представителей "молодого поколения", засыпающих на скамейках и падающих головой в асфальт, повторяю, мероприятие добровольное и те кто туда идет прекрасно понимают на что они идут.

Загрузка...