Город Мать и два ребенка из Красноярска пострадали в ДТП в Ростовской области

Мать и два ребенка из Красноярска пострадали в ДТП в Ростовской области

Поездка на море обернулась для семьи из Красноярска госпитализацией в донскую больницу. Автомобиль Honda, в котором ехали муж, жена и двое маленьких детей, вылетел с трассы в кювет, где машина перевернулась. Авария произошла вчера в 7:15 в Каменском районе Ростовской области, на 323-м километре трассы М-21 Волгоград–Каменск.

По предварительным данным ГИБДД, ДТП произошло из-за превышения 26-летним водителем допустимой скорости. В результате аварии пострадали два ребенка пяти и восьми лет, а также их 27-летняя мать. Их доставили в ЦРБ города Каменск-Шахтинский и города Белая Калитва.

Еще одна авария с участием ехавших к морю произошла вчера около 00:30. На 239-м километре трассы М-21 (Морозовский район) 22-летний водитель ВАЗ-2112, зарегистрированного в Дагестане, превысил скорость и врезался в движущийся в попутном направлении трактор МТЗ-80.

В результате на месте ДТП скончался пассажир легковушки, а водитель и 21-летний пассажир авто получили ранения. Их госпитализировали в ЦРБ Морозовского района.

Фото: Фото предоставлено УГИБДД по РО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем