7 декабря вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Шахтах мэр взял под личный контроль дорожный ремонт

Поделиться

Поделиться

Ход дорожного ремонта во время объезда проконтролировал мэр Шахт Денис Станиславов. Как сообщили в администрации города, градоначальник осмотрел улицы Хабарова, Парковая, Красина и ряд других, относящихся к Октябрьскому территориальному отделу. Денис Станиславов подчеркнул, что такие инспекции будут проводиться на постоянной основе.

«Теперь подобные объезды с целью контролирования данного направления будут проходить еженедельно. Уже ведется претензионная работа с подрядчиками. Еще раз подчеркну – если не контролировать, не сотрудничать и не вести активный диалог с подрядчиками, то отставание на неделю с начала срока выполнения работ может войти в практику, а это допустить, безусловно, нельзя», – отметил Денис Станиславов.

Мэр Шахт особо отметил то обстоятельство, что из областного бюджета по распоряжению губернатора Василия Голубева город получил 220 миллионов на капремонт дорог.

«Это кредит доверия со стороны правительства области, и мы обязаны до конца года освоить все деньги. Потому и такое внимание к качеству ремонта дорог – мы не имеем права в следующем году переделывать работу, как это уже было в городе Шахты», – подчеркнул Денис Станиславов.

Он добавил, что в план работ на 2013 год также входит приведение в порядок придомовых территорий, грейдеровака, отсыпка, установка бордюров, нанесение дорожной разметки. В целом в Шахтах на ремонт дорог с учетом поступивших из области средств будет выделено 443 миллиона рублей.

Фото: Фото пресс-службы администрации Шахт

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку