25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
20 апр 2013 в 07:49

Скорее приказ был селедки наловить.

Гость
20 апр 2013 в 12:50

В очередной раз убеждаемся , что мы живем в эпоху тотальной лжи . Читая комментарий начальника пресс-службы ЮРЦ МЧС России Ирины Гоголевой , становится очевидным , что МЧС не имеет никакого понятия о преобладающих ветрах в Низовьях Дона . Даже ребенку известно , что только западный ветер повышает уровень воды (низовка) , а восточный ветер (верховка) -выгоняет воду из залива. На момент начала учений дул восточный ветер и море до фарватера было пустым.
Вопрос. Каким прогнозом руководствовался МЧС и кого собирались спасать ? На данный момент на косе никто не живет , а поселения находятся высоко над уровнем моря и затопить их может только всемирный потоп .

Создаётся впечатление , что специалисты азовской Администрации , давая разрешение на проведение "спасательной операции ", имеют представления только о тех растениях , которые можно вырастить на полях и выгодно продать за бугор . Очень СТЫДНО !!!!

Владимир
19 апр 2013 в 21:06

Действительно Павло- Очаковская коса уникальное место ,удивительно чистый воздух и красивое место только похоже никому из местных и областных властей это не нужно,там прекрасные мелководные пляжи где может без боязни летом отдыхать детвора начиная с 5 летнего возраста,единственное что нужно привести его в нормальный вид,А Игоря все местные жители прекрасно знают .потому что когда уезжают отдыхающие.оставляющие горы мусора ,он организует все уборку прибрежной зоны,МЧС мы понимаем но место можно выбрать и другое,потому что мест на побережье много, а Павло-Очаковская коса одна, приезжайте к нам лучше отдыхать на косу Все И МЧС увидите все своими глазами ,житель Павло-Очаково

Гость
19 апр 2013 в 21:11

Не всех война убила. Нагонные наводнения дает западный и юго-западный ветер, дул северо-восток всю воду выгнало. Воистину заставь дурака Богу молиться. Надо-бы удержать деньги с того кто дал такую команду за изсрасходованное государственное топливо и порушенную экологию

Гость
20 апр 2013 в 16:52

Прочитали. Бывали там не раз... Решили сами посмотреть на учения... То что увидели... повергло в шок... техники на месте уже не оказалось... поле превращено в пустыню покрытое масляными пятнами (по всей видимости от техники)... земля изрыта ямами небрежно присыпанными... на дне которых тарелки из под разовых обедов... Местные жители еще мягко обрисовали ситуацию за такие вещи нужно не привлекать а карать! Кто сомневается может сам приехать и посмотреть... оценку должна давать природоохранная прокуратура...

ппп
20 апр 2013 в 09:14

СПАСАЙСЯ!!!! спасатели идут! дело шайги живёт и процветает. шашлычки так на косе пажрать надо и сфоткаться - какя мы малацы на казённый кошт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2013 в 08:59

Когда МЧС недавно проводило антитеррор-учения в Ростове – это было просто вредительство!!!!
Город стоял, к вокзалам было не подъехать, люди опаздывали на самолеты и поезда, остановили работу многих предприятий.

С таким МЧС и террористы не нужны. :)

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
22 апр 2013 в 00:33

Я валяюсь. Типо местные жители только тем ранее и занимались, как спасением краснокнижных растений.

ОТВЕТИТЬ
ТСН
20 апр 2013 в 01:57

Дон у Ростова надо чистинь,и вода не будет тормозиться при подъёме у Ростова.

Гость
21 апр 2013 в 16:32

Ломать - не строить. МЧСники, куда вы докатились?

ростовец
21 апр 2013 в 21:05

Вот бы МЧСники, полицейские и прочие силовики, которых тролят, на пару-другую дней прекратили свою работу. Не выезжали на вызовы, не тушили пожары и пр.. Как тогда завыли бы все хомячки околомониторные, которые если целый год на свою работу не выйдут, этого никто и не заметит. Жаль, что такое пока невозможно.

ростовец
20 апр 2013 в 09:52

читаю посты и удивляюсь, сплошной троль и балабольство. можно подумать, что МЧС ради интереса все бросило и приехало в Азовский район на пикник. Гидромет давал прогноз на сильный шторм в Азовском и керченском заливе, а также на шквалистый ветер. Объявили штормовое предупреждение, которое кстати оправдалось, но у наших соседей в краснодарском крае. А, что вете поменял напрпавление, значит повезло всем, одним не надо плавать во дворе, а другим их спасать. МЧСники Вот и попытались сработать на упреждение, но людям и это плохо. Месяц назад жители того же района криком орали, что их плохо спасают, а сейчас уже мешают. Надо определиться.

ОТВЕТИТЬ