27 января четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Владимир
19 апр 2013 в 21:15

А почему Донским туроператорам не обратить внимание на свое побережье Азовского моря например Павло-Очаковская коса в плане организации детского отдыха,отличная прибрежная полоса мелоководье 500 метров глубина неболее метра .от ростова 70 км дорога есть в часе езды,прекрасный маршрут выходног дня для всей семьи,кто хочет на неделю рядом Павло-Очаково эколгически чистый воздух до моря 300метров,у местных жителей домашние продукты.все свежее натуральное никаких тебе комаров,ждем приезжайте не пожалеете

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2013 в 19:33

Думаю,что это будет неплохо.Ейск более обустроенный курорт по сравнению с донскими.Там можно организовать прекрасный отдых с детьми и для тех людей,которые не любят дальние поездки.Всего 150 км. от дома.Прекрасная транспортная схема.Автобус,ж\д,со временем можно подключать водный транспорт.Ейск это курорт РФ пока ещё с доступными ценами.Можно попробовать организовать непродолжительные поездки,т.н. маршруты выходного дня.Успехов Вам.

ОТВЕТИТЬ
Старик
20 апр 2013 в 22:32

Владимир,Ваше предложение интересное.Однако, там надо развивать почти всё с 0.Это под силу более состоятельным предпринимателям.Турфирмы могут попробовать организовать молодёжный и юношеский туризм с отдыхом на косе.Т.е.наработать и набить тропу,изучить спрос,рекомендовать организованный отдых разным категориям населени,в том числе и возростному. Мне кажется это задача не одного года.Но делать что-то надо.

Потребитель
21 апр 2013 в 15:50

Почему бы не уделить больше внимание качеству сервиса и объективной оценке ценовой политики?

Старик
21 апр 2013 в 19:34

Что касается качества сервиса,то его определяет спрос.Он на сегодняшний день невилик и ещё долго не будет стабильного роста.Одна из причин отсутствие того же сервиса.А ценники будут меняться чаще,чем нам хотелось.К этому подталкивает государственная экономическая политика.

Дед_Мазай
22 апр 2013 в 09:22

За те деньги что предлагают отдых в Краснодарском крае, можно и за границей отлично отдохнуть...