Город

«Ростов без наркотиков» поставит спектакль «А зори здесь тихие...»

Ко Дню Победы областная общественная организация «Ростов без наркотиков» готовит спектакль по произведению Бориса Васильева «А зори здесь тихие...». Постановку планируется представить 8 мая в Ростовском государственном колледже информатизации и управления (Советский район), куда пригласят ветеранов Великой Отечественной войны.

Главные роли будут исполнять воспитанницы женского реабилитационного центра «Ростов без наркотиков». Они уже приступили к репетициям и с большим энтузиазмом примеряют на себя образы Жени Комельковой, Лизы Бричкиной, Сони Гурвич, Риты Осяниной, Гали Четвертак.

«Многие девушки впервые познакомились с историей смелых зенитчиц, поскольку даже не видели экранизацию повести. Радует то, что в борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью ростовчанки не потеряли интерес к жизни и остались открыты для патриотических чувств», – рассказал руководитель центра Станислав Горяинов.

Единственное, что омрачает подготовку к премьере – это отсутствие костюмов исторической эпохи. Волонтеры общественной организации просят неравнодушных людей оказать содействие в приобретении вещей либо предоставить их на временное пользование. Для спектакля необходимо десять гимнастерок, юбок, фуражек, сапог и ремней. Артисты будут признательны любой помощи. Связаться с организаторами мероприятия можно по телефону: 8 (928) 27-08-218.

Фото: Фото Марины Савичевой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем